Настоящее искусство — что это такое? По тексту Ю. О. Домбровского «Жил в городе Верном художник, Николай Гаврилович Хлудов...» (ОГЭ по русскому)

Настоящее искусство — это искусство, которое сможет передать чувства и эмоции творца. Только настоящее искусство покажет всю душу художника или поэта. Я считаю, что не каждому дано увидеть ту красоту, которую показывают в своих произведениях великие мастера. Это из-за того, что настоящее искусство сможет довериться исключительно добрым и открытым людям.

В тексте Ю. О. Домбровского рассказывается о простом художнике Хлудове. Он изображал на своих холстах самые простые вещи.

Но главное заключается в том, что в картины он вкладывал всю душу. У Хлудова не было мрачных и тусклых картин, потому что он всё изображал только светлыми красками. Я считаю, что холсты Хлудова были настоящим искусством, потому что он рисовал с любовью и надеялся, что её увидят. Но, к сожалению, никто в городе не понимал его картин. И только автор увидел эту тонкую грань между Хлудовым и любовью. Он понял, что отдельно существовать они не могут, потому что Хлудов живёт любовью ко всему. Я считаю, что произведения, которые несут в себе свет и ласку являются настоящим искусством.

В моей жизни тоже был подобный случай. Я прочла великое произведение А С Пушкина" Евгений Онегин". Автор написал очень душевный и пронзительный роман в стихах. Александр Сергеевич вклад всю душу в свое творение. Он, словно прочувствовал каждое слово и помог читателю тоже это почувствовать и осознать. Несомненно, "Евгений Онегин" — это произведение настоящего искусства, потому что автору удалось показать всех героев с лучшей стороны, а также влюбить читателя в их сказочный образ. "Евгений Онегин", несомненно, является настоящим искусством, потому что А. С. Пушкин обладал неповторимым талантом и чистой душой. Я считаю, что все люди должны почувствовать любовь, которую нем А. С. Пушкин в своём произведении.

Я считаю, что настоящее искусство — это отражение души в художественных образах. Оно всегда будет рядом, независимо от того, понимает ли человек или нет это искусство. Ведь именно настоящее искусство будоражит все мысли и ставит на путь истины.