Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По тексту 3а несколько дней до войны Академия архитектуры в Москве решила реставрировать редкие и наиболее ценные издания своей библиотеки (ЕГЭ по русскому)


Что характерно для настоящих людей? ...

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

Безусловно, главного героя могли расстрелять, но именно эта ситуация помогает нам понять, что Андрей – настоящий человек. Он никогда не предаст своей родины, даже под страхом смерти. Также вспоминается ситуация из моего детства. У меня было двое хороших друзей - Витя и Миша. Миша был тихим, неприметным и странным человеком. А Витя же, наоборот, казался мне тем, кто всегда поможет. Но один жизненный случай расставил всё на свои места. По нашей вине загорелось поле за домами, пожарных вызвать мы бы не успели. Мишка проявил мужество и начал тушить огонь.


Своей решительностью он дал мотивацию мне, я стал помогать ему. Когда яростные языки пламени были остановлены, мы заметили, что Вити рядом с нами нет. Оказывается, он испугался и убежал домой. После этого, с Витькой мы как-то перестали общаться, зато с Мишей я дружу до сих пор. Он по-прежнему такой же застенчивый, но в моих глазах он уже настоящий, мужественный и сильный духом человек. Таким образом, поистине настоящие люди никогда не предадут, всегда поддержат и помогут. Сейчас многие заявляют: “Я могу всё!”. Но действительно ли они всё могут? Вся суть людей раскрывается со временем.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:46:27
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение