Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По тексту Нас увозили из Ленинграда через Ладожское озеро, когда машины уже не ехали по льду, а плыли по воде (ЕГЭ по русскому)


Война – ужасное событие, пережив которое, вряд ли удастся уйти от воспоминаний о нем. ...

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

Действительно, трудно не согласиться со словами Людмилы, ведь такое горе, должно быть, прочно откладывается в памяти. Например, в романе Толстого «Война и мир» очень разносторонне и подробно описаны все страшные детали войны.Смерть и болезни участников, пожары, стрельба – все это наводит ужас и дает представление о том, насколько тяжело пришлось всем людям в годы случившегося. В стихотворении Лермонтова «Бородино» идет рассказ от лица солдата, который видел ужасающую картину битвы. В нем запечатлена вечная память сражению: «Недаром помнит вся Россия по день Бородина!» Таким образом, воспоминания о войне навсегда запечатлены в памяти участников. Невозможно позабыть все те ужасы, беды, горести, которые они с огромным трудом пережили.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:15:56
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение