Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно (Итоговое сочинение)


У каждого человека бывает такая ситуация, когда кажется, что все уже потеряно. ...

(начало есть на других сайтах, далее идет только уникальное продолжение)

Шолохову удается передать страдания героя, и так же димонстрирует освобождения Соколова от страданий. Он сумел пережить свою трудную минуту жизни благодаря чувствам.Еще одним прикрасным примером является рассказ Джека Лондона "Конец сказки". В произведение повествуется о докторе Линдей, которого позвали лечить израненого пантерой человека. В пациенте онузнал своего соперника, который увел у него жену. Линдей отказывается лечить Стренга, но мольбы Медж остонавливают его. Он соглашается помочь Стренгупри условии, что его жена уйдет с ним.


Когда настал момент уходить Линдейпозволил ей остаться. Он осознавал, что Медж будет несчастна с ним и будет страдать. Доктор жертвует своим счастьем ради любимой женщины, пусть и с другим мужчиной. Ему удается пережить ту минуту, когда кажется, что все потеряно с помощью разума.Заканчивая свое сочинения, я пришла к выводу, чтопреобладания одного из понятий чаще всего приводит к трагичному концу. Поэтому нужно привести в гармонию разум и чувства. Чтобы пережить минуту, когда кажется, что все потеряно нужно собраться разумом и чувствами и суметь преодолеть трудности жизни.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:05:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение