Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


« У искусства есть враг, имя которому - невежество». (Д. Кеннеди) (ЕГЭ обществознание)


Что такое художество?У этого слова некоторое количество значений. Художеством именуют воссоздание реальности в художественных видах; знание, дело, познание дела - к примеру, художество вязания; само дело - к примеру, военное художество. Пожалуй, почаще только мы подразумеваем под художеством художественное творчество, направленное на творение чего-либо новейшего, необычного, непохожего на то, что туже сотворено иными.


Художество чрезвычайно широко: оно подключает в себя архитектуру, живопись, театр, и т. д. Нам понятно много творений искусств, пришедших к нам с давнопрошедших пор: поэмы Гомера, творчество Леонардо правда Винчи. Любая эра рождала все новейшие и новейшие творения, какие невозможно ни с чем сопоставить: А как формируются шедевры художества?Гигантскую роль играет влюбленность живописца к жизни, к художеству, воодушевление. Создатель формирует свои творения в пытках творчества, нередко в бедности, стараясь честно дать мгновения жизни, свои мечты о согласии решетка, о согласье человека и природы. Однако к огорчению, во все эпохи была и таковая царапина, как невежество, т. е. неимение познаний, некультурность. До этого только она содержалась в отречении тривиальных культурных ценностей, наполненном презрении к ним.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

К примеру, во время Октябрьской революции и гражданской борьбы уничтожалось немало памятников культуры, посвященных королям, муниципальным дельцам, церкви. Невежественный люд не разумел, что это творения художества, он задумывался, что избавляется от буржуазных атрибутов. А во время инквизиции в ХИХУП в. в. в Европе было сожжено большущее численность картин и научных книжек(изображение невежества церковной церкви). Невежество нанесло неисправимый урон, поэтому что взоры невежественного человека были загнаны в верующие, бытовые рамки. Подводя результат, хочу договориться с соображением создателя и прибавить, что позволить делему невежества может быть методом приобщения к духовным ценностям, развитием личности.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:43:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение