Новые технологии в жизни людей (Итоговое сочинение (декабрьское))

Новые технологии заполонили наш мир, они есть есть уже практически во всех домах. Компьютеры и телефоны играют важную в нынешней жизни, ведь без них сейчас, действительно, никуда. Многие кампании, заводы, различные фабрики, школы и даже больницы основаны на том, что в их работе нужны компьютеры, всемирная сеть Интернет. Из этой сети, которую еще называют "паутиной", люди находят многое хорошее для своей работы и просто саморазвития : это и рецепты, и различные учебные рефераты, статьи, новости.

Но несмотря на всю пользу Интернета и и гаджетов, существующих в двадцать первом веке, разумеется, есть и много всего плохого. Например, ребенок, который ходит по просторам интернета, может запросто наткнуться на различные плохие статьи, взрослые картинки, или видео, призывающие к суициду. Это, несомненно, очень плохо сказывается на психике и здоровье взрослеющего ребенка, который видит все это впервые . Я думаю, что благоразумней было бы родителям следить за тем, какие сайты посещает его ребенок, ставить "родительский контроль ", иногда ограничивать ребенка в его потребности Интернета, социальных сетей.

И вот тогда здоровье нашего будущего общества будет лучше.