Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Краткие анализ Гранатовый браслет (Куприн А. И.)


Пересказ: в день рождения княгини Веры Николаевны Шеиноы ей пришёл неожиданный подарок. Это был гранатовый браслет, к которому прилагалась записка. Из её содержания именинница поняла, что этот подарок от таинственного поклонника, который ранее уже писал ей и признавался в любви. Вера показала браслет и письмо мужу. На что Василий Львович вместе с братом супруги решил разыскать незнакомца по инициалам из письма "Г.С.Ж.".

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Поиски дали положительный результат, и мужчины отправились к таинственному поклоннику. После серьёзного разговора супруга и брата княгини с безоткатно влюблённым Желтковым, он пообещал больше не тревожить Веру Николаевну. На следующее утро из газеты княгиня узнала о загадочной смерти Г.С. Желткова, прошлой ночью она думала о нем и будто предчувствовала его кончину. С чувством вины женщина отправилась на квартиру к умершему. Там она получила от хозяйке адресованную ей записку от Желткова. В ней безответно влюблённый писал о сонате номер 2, которую Вера Николаевна исполнила дома со слезами на глазах. Женщина почувствовала, что Г.С.Ж. простил её.

Образ Желтклва: 1.Интерьер: бедность и одновременно тонкий вкус.

2.Портрет: высокий рост, худощавый, с длинными, пушистыми волосами. Очень бледный, с нежным девичьим лицом, с гооубыми глазами и упрямиц детским подбородком. Около 30-35 лет.

Данный герой способен на незаметную любовь, обладающую глубиной и силой, но очень сдержанную . Куприн показывает жертвенную, безответную любовь.

Образ Веры Николаевны: одухотворенная натура, живущая в гармонии с природой. Для неё характерна "сладкая дремота" души, неосознанно ждущая пробуждения.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id11415




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:47:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение