«Любовь». Что такое любовь? (ОГЭ по русскому)

В качестве доказательства могу привести пример из жизни. Все же мы знаем что самая сильная и вечная любовь, это материнская любовь - любовь матери к ребёнку. Бывают ситуации когда матери отказываются от своих детей и это довольно грустно. Но часто такое ошибки девушки делают в молодости. Была такая ситуация когда моя подруга не ладила со своей мамой. Её отец ушёл от неё ещё в детстве, и получилось так, что её мать начала применять моральную силу к дочери, то есть, начала её унижать, при каждом удобном случае ругать, и тем самым её мать доводила её до истерики. Каждый раз подруга жаловалась, говорила что её мать самая худшая, и лучше бы её вообще не было, и что она её никогда не любила и не будет любить. Мне было жалко маму подруги, да, я понимала свою подругу, она терпела много унижений и оскорблений со стороны матери, но всё же, её мама горбатилась на двух работах, не отдыхая.

Моя подруга тем самым, всегда одевалась модно, у неё всегда были деньги, она в любой момент могла пойти и купить себе что захочет. Я считала что у её матери просто нехватка внимания, может быть и какой-нибудь поддержки. Ведь у моей подруги был не простой характер, если ей что то не нравилось или не устраивало, она всегда это говорила в лицо.

Подытоживая, хотелось бы сказать, берегите любовь матери )