Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Татьяна и Онегин (Пушкин А. С.)


С. Коллридж сказал «Для большинства из нас опыт- это кормовые огни корабля, которые освещают лишь пройденный путь». Докажу это примерами из текста из романа А.С. Пушкина «Евгений Онегин».

Однажды увидев Онегина, Татьяну захлестнули чувства влюблённости с такой силой, что она не смогла их держать в себе.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

И единственным решением для неё казалось, это сказать ему о них и как можно скорее. Но поехать к нему было недопустимо правилам того времени, поэтому оставалось только написать письмо. И тогда Татьяна пишет своё знаменитое письмо к Онегину. Оно было написано на французском языке, так как она плохо владела русским. В своём письме юная и неопытная девушка открывает всю свою душу Онегину и признаётся в своих чувствах. Получив письмо, Евгений Онегин, не воспринял его в серьёз, однако принимает решение навестить её и поговорить с ней. При встрече он сказал ей, что она слишком юна и глупа, а также не в состоянии управлять своими чувствами. Ответ Онегина её отяжелил и обескуражил, но она по-прежнему не переставала думать о нём, и она старалась постигнуть внутренний мир человека, которого совершенно не понимала.

Время шло, но Татьяна по-прежнему не интересовалась светом, привыкшая к послушанию, она ездила с матерью по обедам и балам. Вскоре Ларина выходит замуж за генерала и, кажется, жизнь идёт своим чередом. Первая любовь осталась в прошлом. Но им суждено было встретится ещё раз и их встреча была абсолютно случайной, но при этой встрече они поменялись ролями. И когда-то неопытная Татьяна, в этот раз была сдержанной, прямой, а самое главное она уже была не простой деревенской девочкой, а любящей и верной женой. В то время, как Онегин, признающийся ей в своих чувствах, выглядел так, как когда-то давно юная Таня.

В заключении я хочу сказать, что пройдя через свои ошибки и личный опят, можно научиться правильно, анализировать их.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id10959




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:16:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение