Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вы с ним знакомы? (Сочинение на свободную тему)


Телепередача "Поле чудес" и её ведущий Якубович Леонид Аркадьевич. Наиболее известен как ведущий и художественный руководитель телепрограммы "Поле чудес". Родился 31 июля 1945 года в Москве в еврейской семье. В 8 классе Леонида выгнали из школы. Ушёл работать на авиационный завод токарем и электро-механиком. Среднее образование получил в ГПТУ.

Среднего роста примерно 160 - 170 сантиметров. На лице всегда улыбка но очень внимательны вид когда задаёт вопрос участнику. За кулисами серьёзный вид а когда он выходит к барабану и участникам он улыбается потому-что он дарит своё отличное настроение всем окружающим. У него на лице милые и густые усы, губы среднего размера, лицо круглое, румяное.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Руки самое главное у Леонида Аркадьевича потому-что он в них держит микрофон и бумагу на которой написаны ответы на вопросы. Руки коротки, опрятные. Но когда участники не могут отгадать слово тогда Леонид Аркадьевич объясняет не только словами но и жестикуляцией рук. Одежда опрятная как с иголочки, не одной пылинки. Чёрные брюки и чёрный костюм и самое главное это бабочка. Одежда у него подчёркивающая важность. Манера держаться Леонид Аркадьевич очень весёлый человек и поэтому после программы не кто не уходил без хорошего настроения. манера общаться у Леонида Аркадьевича спокойная, когда он читает вопрос то он делает это очень внимательно чтобы участник понял каждое слово. Когда участник не может отгадать слово то Леонид Аркадьевич словно говорит ему глазами правильное слово но прочитать по глазам загаданное слово может только его жена. Крылаты фразы у Леонида Аркадьевич. Например когда участник называет не правильную букву то Леонид Аркадьевич говорит фразу "Да ладно" а когда участник отгадывает слово то он говорит "И у нас победитель!" а в начале игры говорит "Первая тройка игроков в студию". В конце игры всегда желает только одно "Пусть все ваши желания исполнятся, мы прощаемся с вами на эти коротенькие 5 дней, дай вам бог".

Мне нравится эта познавательная и развлекательная программа "Поле чудес и её ведущий Якубович Леонид Аркадьевич. Потому что она добрая и там и правда сбываются мечты и случаются чудеса.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id108358




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:28:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение