Прибыв на новое место работы, молодой врач Александр Зеленин на следующий день приступил к своим обязанностям (ЕГЭ по русскому)

Считаю, почти все дадут согласие, что в протяжении жизни мы ни один раз встречаем безответственных профессионалов собственного дела. К несчастью, если дело касается медицины, то безалаберное отношение может сыграть злую шуточку. Над неувязкой ответственности анализирует автор текста. Василий Павлович Аксенов думает, что к собственной работе нужно относится серьезно и радиво, в особенности если идет речь о здоровье остальных людей. Свое мнение автор обосновывает на примере ситуации из текста.

Василий Павлович Аксенов думает, что к собственной работе нужно относится серьезно и радиво, в особенности если идет речь о здоровье остальных людей. Свое мнение автор обосновывает на примере ситуации из текста. Василий Павлович противопоставляет 2-ух мед сотрудников различных поколений.

Юный спец Александр Зеленин чрезвычайно трепетно подступает к реализации собственных обязательств. Он не может «закрыть глаза» на почти все упущения. Автор подчеркивает это в предложениях 2,3. Не считая того свежеиспеченный руководитель не лишь проходится по поликлинике, да и изучает старые истории заболеваний. Это подтверждается в предложениях 11-12. В целях изменений ответственный Зеленин собирает производственное заседание. Юному спецу автор противопоставляет медработника Макара Ивановича со стажем работы больше 30 лет. Скорее всего, мужчине уже надоела своя работа и он стал безответственно подступать к её реализации. Автор подчеркивает это в предложениях 9-12, 18. Не считая того Макар Иванович не ощущает, что делает что-то не так, он не желает признавать собственных просчетов и поменять подход к исцелению пациентов. Из предложений 36-47 мы можем прийти к выводу, что медработник не хочет никаких изменений и, при этом, не намерена прислушиваться к словам юного руководителя. Позиция автора ясна. К хоть какой работе нужно относится радиво, в особенности если от нее зависит здоровье остальных людей. В наше время повсевременно что-то изменяется, возникает. Конкретно потому нельзя отставать от развития. Я всецело согласна с позицией автора. Считаю, во всегда были люди, безответственно пригодные к собственной работе. К примеру, в романе Ивана Александровича Гончарова «Обломов» основной герой Илья Ильич привык к бесцельному стилю жизни, он запамятывает об управлении своим имением и всецело теряет связь с работой. Не умопомрачительно, что с каждым годом жизнь в Обломовке становится все ужаснее и ужаснее. В итоге, подводя результаты произнесенному, можно прийти к выводу. Любой из нас должен с совестью подступать к выполнению собственных должностных обязательств. Нужно осознавать, что все взаимосвязано, и от нашей ответственности зависит благополучие остальных людей.