Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблема Моя будущая профессия или Кем же я хочу быть? (Сочинение на свободную тему)


В наше время подростки все чаще задаются вопросом: “Кем же я хочу быть?” В современном мире существует огромный выбор профессий для людей с разными навыками и амбициями. Многие люди, даже находясь в зрелом возрасте, не знают, куда применить свои навыки и знания и на протяжении многих лет ищут ту работу, которая им будет по душе. Лично я определился со своей будущей профессией еще в двенадцать лет. Я решил идти по стопам отца и стать военным.

В профессии военного есть много интересных и захватывающих моментов, например сборка и разборка оружия, марш-броски на большое количество километров, ночевки в полях, в общем, все не перечислить. Еще мне очень нравится военная форма. Она придает мужественный вид абсолютно любому мужчине. Безусловно, в этой профессии присутствует огромное количество рисков и опасностей и подойдет она далеко не всем. Например, в любой момент может начаться война и нужно будет с оружием в руках защищать, в первую очередь, Родину, а уже потом - собственную жизнь.


Согласитесь, пойти на такой шаг может далеко не каждый. Еще нужно всегда быть готовым защищать свою воинскую часть от незаконного проникновения или любой другой опасности.

Конечно, нельзя обойти стороной вопрос обучения. Процесс обучения происходит в очень жестких рамках. Студенты не имеют права получать двойку за какой-либо предмет при сдачи сессии. Чтобы поступить в высшее военное училище, необходимо закончить одиннадцать классов в школе. Безусловно, необходима хорошая физическая подготовка.

Издавна людей, которые были военнослужащими, любили в народе, на таких людей рассчитывали. Если человек, с военной службы переходит на обычную работу, ему часто доверяют более трудные задания.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Все знают, что если человек справился с военной службой, то у него быстрое и не стандартное мышление, он не забросит дело до последнего.

Лично меня, профессия военного притягивает своей, если можно так выразиться, романтикой. В ней есть что-то особенное, чего я не могу найти в других предложениях. Возможно, тут сказывается военно-патриотическое воспитание, которое прививалось мне с раннего детства, возможно, что-то другое. Я очень надеюсь на то, что по окончании одиннадцати классов у меня получится достойно сдать ЕГЭ и поступить в высшее военное училище, чтобы там выучиться и подписать контракт с министерством обороны.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:29:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение