Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Итервью со знаменитостью (Сочинение на свободную тему)


- Здравствуйте, дорогие наши телезрители! Меня зовут Дмитрий Невзоров. Сегодня в нашей студии почётный гость – светило мировой медицины, человек-легенда, кардиохирург, директор Научного центра сосудистой хирургии Лео Антонович Бокерия.

- Приветствуем Вас, Лео Антонович в нашей студии!

- Здравствуйте! Спасибо за приглашение.

- Лео Антонович, поделитесь, пожалуйста, рецептами счастливого долголетия. В чём секрет и формула здоровья?

- Друзья мои, секрет прост — иметь хорошее настроение. Более того, будьте всегда в хорошем настроении с утра. Возможно, Вы встали не в настроении. Вспомните какую-нибудь шутку, близкому человеку в семье расскажите. Придёте на работу с хорошим настроением, которое передаётся сотрудникам.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

От сотрудника к сотруднику. И самое главное — это движение. Не ленитесь давать своему организму физические нагрузки. Следите за режимом сна. Необходимо спать не менее шести часов.

- Лео Антонович, казалось бы, всё так легко, ничего сложного, но почему большинство людей не делают физкультуру? Почему мы ленимся? А из-за нашей лени страдает наш организм?

- Дмитрий, Вы затронули тему лени. Есть такая фраза: «Душа просит покоя, а тело просит вечного покоя». Вдумайтесь в эту фразу! Никогда не идите на поводу своего тела, которое хочет вечного покоя. Вечный покой— это смерь! Мы — живые и здоровые люди; если мы не больны, то мы должны как можно больше двигаться и быть активными. А насчёт лени скажу так: «Не убив в себе лень, мечту не достичь». Мечтайте, друзья мои, но не ленитесь!

- Лео Антонович, какие замечательные фразы! Вы – не только врач, оперирующий сердца, Вы — философ! И Ваша философия очень проста и доступна в понимании. Вы лечите не только сердца, Вы — лекарь душ человеческих!

- Дмитрий, я очень люблю читать. Это мне помогает восстановиться после проведённых операций. Как бы я не любил медицину и дело, которым я занимаюсь и, которому посвятил свою жизнь, я должен переключиться, чтобы мой мозг отдохнул. Чтение мне помогает.

- Лео Антонович, в Ваших руках ежедневно бьются человеческие сердца. По 4 операции в сутки — минимум. Это такое ответственное дело – спасать человеческие жизни. И такое напряжение для Вас. Как Вы справляетесь с ответственностью?

- Дмитрий, что может быть ценнее человеческой жизни? А спасённая врачом человеческая жизнь, ценнее вдвойне. Я, как кардиохирург, ответственен перед пациентом, перед его семьёй. Дарить человеку жизнь —вот то, ради чего стоит быть ответственным.

- Лео Антонович, медицина ещё не достигла знаний и открытий, которые бы помогли спасти многие человеческие жизни. Что делать?

- Не останавливаться и не опускать руки.

- Лео Антонович, благодарим Вас, что нашли время в своём плотном графике и посетили нашу студию. Спасибо, что дали исчерпывающие ответы на вопросы. Мы и наши телезрители не прощаемся с Вами, мы говорим Вам: «До свидания!».

- Дмитрий, спасибо ещё раз за приглашение. Здоровья Вам, Дмитрий и Вам, уважаемые телезрители. До свидания!

Ведущий: «А вас, уважаемые телезрители, благодарим за внимание. До новых встреч!»



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id105523




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:30:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение