Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Что может изменить мировоззрение человека? (Итоговое сочинение)


Иногда бывает так, что человек вдруг меняется до неузнаваемости. Причем раз и навсегда. Из-за чего это происходит? Что становится причиной такой внезапной перемены? Вариантов много. Несчастье, после которого жизнь разделилась на «до» и «после». Вовремя прочитанная книга. Или же встреча с нужным человеком. О последнем мне и хочется поразмышлять.

Я считаю, что изменить мировоззрение сможет появившийся в вашей жизни человек, на которого очень хочется быть похожим.

На эту мысль меня натолкнула книга Н. Мрочковского и А. Толкачёва «Экстремальный тайм-менеджмент». Главный герой произведения был недоволен своей жизнью. Оно и понятно: мечты не сбываются, планы отодвигаются, личная жизнь не складывается, на работе повышения не предвидится. А перемен очень хочется. Но сил, смелости, фантазии не хватает.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Поэтому все идет своим чередом, пока в его жизни не появляется Макс. Этот человек поразил главного героя сразу, потому что был воплощением того, о чем мечталось. Было заметно очарование Глеба (главного героя), вдруг увидевшего успешного молодого человека, рядом с которым красавица-жена. Завидовать и завидовать. Однако Глебу всё-таки повезло, потому что Макс, заражающий всех своей невероятной энергией, захотел с ним дружить. Он как раз и стал человеком, изменившим мировоззрение главного героя до неузнаваемости. Глебу настолько захотелось жить, а не ждать лучших времен, что он согласился на авантюру (как ему тогда показалось), предложенную Максом. Пожалел ли он об этом хоть раз? Нет. Уже через неделю Глеба было не узнать. У него как будто открылись глаза на жизнь, самого себя, свое окружение. Так Макс, ставший счастливый лотерейным билетом Глеба, изменил мировоззрение героя. Если раньше мужчина проводил вечера, вооружившись пивом, то теперь он занимается спортом, встречается с красивой девушкой, хорошо зарабатывает и, конечно, совсем не пьёт.

Вот и получается, что не только несчастья могут заставить нас взглянуть на мир другими глазами. Иногда это вовремя появившийся в нашей жизни человек, после знакомства с которым мировоззрение меняется.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id104717




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:40:15
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение