Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Татьяна – любимая героиня Пушкина (Пушкин А. С.)


Для А.С. Пушкина аутентичный человек — это человек, владеющий добротой, простотой, бескорыстием, духовной красотой, неразрывно связанный с народом, понимающий природу и искусство.

Всеми данными свойствами владеет возлюбленная героиня Пушкина — Елизавета Ларина. Тип Татьяны дается Пушкиным в развитии. В первый раз мы сталкиваемся с ней между сельской глуши, в кругу людей, не понимающих ее деликатную натуру.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Елизавета Ларина — это грустная, безмолвная женщина. Но, не обращая внимания на это, собственной простотой и душевностью она завлекала всех. Елизавета готовит все так, как дает подсказку ей сердечко. Данная чистота и невинность принудила множества молоденьких людей направить на нее забота. Елизавета предпочитает все этническое и способна воспринимать вселенная несложных людей. Еще она довольно предпочитает собственную родную деревню, личный миловидный душе уголок. Елизавета чистосердечно восторгалась природой и была готова просидеть бесконечные часы 1, созерцая красоту кругом. Внутренняя завещание великолепие ее базирована на необходимости обожать, быть возлюбленной. И когда она познакомилась с Евгением Онегиным, то взяла в толк, собственно что в конце концов втюрилась, собственно что дождалась такого, кого всю жизнь ожидала. Приверженность же данная питала ее и присваивала свежие силы. Когда меж Татьяной и Евгением случился бесстыдный беседа, то ей стало понятно, собственно что данный человек не предпочитает ее. Она всецело покорилась участи. Но в душе продолжала мучиться и обожать Онегина (таково уж женское сердце!). Участь распорядилась так, собственно что Елизавета Ларина вышла замуж, ее супругом стал авторитетный генерал. Это был бесстрашный, бравый и великодушный человек. И невозможно не обозначить, собственно что и тут Елизавета зарекомендовала себя с наилучшей стороны, выбрав добродетельного мужа. Ныне она стала славной дамой. Но Таня не считалась рабыней высочайшего света. В ней была та непосредственность, которую давным-давно уже потеряли иные светские женщины. Она презирает находящуюся вокруг ее “мишуру”, наружный глянец и внутреннюю пустоту. Не невзначай преклонялись перед ее красотой и очарованием. Собственными манерами и поведением она быстро выделялась от иных дам.

И вот, впоследствии многих лет разлуки Елизавета и Евгений вновь видятся. И доводится так, собственно что Онегин всем сердечком и душой влюбляется в нее. Но это уже не та молодая Таня, а дама, у которой своя семейство, своя жизнь. Онегин сгорает от любви и сознается в собственных эмоциях. Елизавета беседует ему, собственно что также его предпочитает, но они ни разу не станут совместно. И мы зрим в виде Татьяны Лариной даму, которая, в случае если предпочитает, то предпочитает всю жизнь. Даму, которая отдается собственной любви, но в то же время способна ею пожертвовать, дабы не мучился ближайший ей человек. Испытав по причине собственной любви море страданий, Елизавета не способна причинить их другому человеку. Тип Татьяны Лариной, подобный ближайший и миловидный Пушкину, стал одним из наилучших в российской классике.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id104321




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:46:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение