Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Всякая любовь — великое счастье» (И. А. Бунин) (Школьные сочинения)


Иван Алексеевич Бунин сказал "Всякая любовь — великое счастье...". Любовь — самое лучшее, светлое и теплое чувство человека. Она бывает разной. Может быть смыслом жизни, толкать на безумные поступки и дарить счастье просто так. Поэтому и влияет на всех тоже по-разному. Но всегда она приносит в жизнь человека какое-нибудь счастье и положительные эмоции.

Такая тема любви встречается во многих произведениях.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В рассказе Ивана Алексеевича Бунина "Чистый понедельник". Главный герой, привлекательный молодой человек, был безответно влюблён в одну девушку. Много времени они находились вместе. Он ухаживал за ней, ходил по её любим местам, дарил подарки, не видел свою жизнь без неё. Она принимала его любовь, но не могла ответить взаимностью. Несмотря на это, он продолжал любить её, понимая, что эта любовь не продвигается, стоит на месте. Но при этом, просто находиться рядом с ней уже делало его счастливым, поэтому он не хотел ничего менять. И когда девушка уехала, герой тяжело переживал разлуку и не мог её забыть.

Ещё один пример любви есть в произведении Александра Ивановича Куприна "Гранатовый браслет". Мелкий чиновник Желтков был безответно и запретно влюблён в замужнюю княгиню. Встретив её на одном мероприятии, он не смог её забыть. Восторгался ей, постоянно думал о ней, писал письма. Одна мысль о ней, любое представление их встречи делало его счастливым. Он жил только ради неё. Веру это пугало, она хотела прекратить это общение, но он не мог. Лишь изредка стал писать письма по праздникам. Но его любовь к ней была слишком сильная. Он отправил ей подарок, гранатовый браслет. Родные девушки, узнав об этом, захотели взять всё в свои руки и пошли поговорить с чиновником. Поняв всё, он пообещал перестать. На следующий день, он покончил с собой. Он не мог жить без любви к Вере, только она интересовала его. И именно эта любовь делала его счастливым.

Я считаю, что цитата "Всякая любовь — великое счастье..." правильная и точная. Потому что, на примере произведений Бунина и Куприна, мы видим, что любовь бывает совершенно разной. И для каждого она играет разную роль. Но все равно делает делает людей счастливыми.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id103785




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:59:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение