Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Чего хотят добиться мои сверстники? (Итоговое сочинение)


Чего хотят добиться мои сверстники? Вопрос достаточно сложный и интересный. Ответить на него непросто, но мне кажется, что желания моих ровесников ничуть не отличаются от желаний молодежи во все времена. Некоторые из нас хотят взаимной любви, другие – признания, третьи – прожить жизнь ярко и насыщенно, впрочем, как и всякие юноши и девушки во все эпохи.

Подтверждение этому можно найти в повести В.Тендрякова «Ночь после выпуска». Желания героев данного произведения весьма различны. Например, Юля Студенцева страстно жаждет понять, чего она хочет на самом деле, ведь перед ней открыты все пути и все они одинаково безлики. Генка Голиков мечтает о взаимном чувстве со стороны школьной красавицы Натки Быстровой. А Игорь Проухов желает добиться славы и признания.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

И в этом герои схожи с моими сверстниками, среди которых есть абсолютно такие же Юли, Генки и Игори. Желания молодого поколения, как мы видим, со временем ничуть не изменились.

Подобный пример можно увидеть и в повести В.Распутина «Прощание с Матерой», один из второстепенных героев которой, Андрей Пинигин, не хочет потратить свою жизнь впустую. Несмотря на молодость, юноша твердо убежден в том, что знает, чего он хочет добиться. Поэтому данный персонаж увольняется с завода и собирается уехать туда, где жизнь не течет, а бежит, туда, где его работу заметят и оценят, туда, где он сможет получить признание – на стройку ГЭС.

И в желании утвердить свое «я», отыскать свое место в жизни Андрей не одинок, потому что этого же хочет практически любой из моих сверстников.

Таким образом, желания моих ровесников, как и стремления молодежи, бывшей таковой много лет тому назад, абсолютно одинаковы, потому что их формирует не эпоха, но внутреннее состояние человека. А время, по меткому замечанию Воланда, не меняет содержание их душ и голов.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id103247




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:17:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение