Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ
Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.
Как стать экспертом?Только так ощущается вся прелесть свежего огурчика.
Рекомендую использовать в сложный салат огурцы замороженные без серединки с семенами, так они не текут. При замораживании нужно разрезать огурец вдоль пополам, удалить ложкой семена и заморозить такими лодочками.
В начале лета на окрошку лучше замораживать измельчённые комбайном на крупной терке молоденькие огурцы и редис, нарезанные мелко зелёный лук, молодой укроп. Разложить по пакетикам в небольшом количестве, именно столько, сколько нужно только для одного приготовления. Разовая заготовка на окрошку готова, получается даже немного с соком огурца. Очень вкусно!
Процесс приготовления окрошки не займёт много времени и вкус получится насыщенней, чем когда накрошить свежие огурцы и редис. Порадует и то, что окрошка сразу получается охлаждённой.
Зимой привыкли готовить рассольник из солёных огурцов, я же рекомендую приготовить огуречник из свежих замороженных огурчиков с куриными сердечками и со сметаной. Попробуйте, думаю вам понравится.
Замороженные колечками огурцы использую для приготовления пиццы или горячих бутербродов.
Можно из замороженных делать типа малосольных, неплохо получается. Нарезку, посыпать солью, чесноком и укропом, растают сразу можно есть и рассол вкусный. Слегка хрустящие, а консистенция как раз та самая.
Сейчас массовая культура перешла на смузи, приготовленные в блендере. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится не из соков, а из целых фруктов или овощей и в них остаётся растительная клетчатка.
Дополнительной особенностью смузи из замороженных огурцов является простота приготовления, отпадает необходимость добавлять колотый лёд. Всё взбивается в блендере, который помогает превращать продукты в однородную смесь.
При этом, огурцы не нужно размораживать, но если блендер не очень мощный, он может не справиться со льдом. В этом случае огурцы должны немного полежать и начинать взбивать, когда выделиться немного сока.
Можно смешать огурец с виноградом или кусочками зелёного яблока, лайма или лимона, киви или сельдерея.
Можно создавать разные варианты, экспериментируя с ингредиентами. Например могу предложить такое сочетание продуктов: два огурца, два зелёных яблока, один стебель сельдерея, пол-лимона и 200 мл воды.
Коктейль может быть жидким, тогда его пьют через соломинку, как освежающий напиток.
Если сделать смузи густым, он будет сытным и питательным, в таком случае его едят ложкой.
Приготовленный смузи нежелательно хранить, лучше употреблять сразу.
Всего стакан огуречного смузи поможет взбодриться и освежиться.
Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем
Чтобы вывести это сочинение введите команду /id102545