Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Какие есть времена года? (Сочинение на свободную тему)


Есть в нашей жизни друзья, которые всё время дружат и постоянно помогают друг другу. Это времена года, какие следуют друг за другом. Весна идёт как бы первая в этом круге из времён года. Она являет собой пробуждение жизни, ведь начинает оживать сама природа. На улице становится совсем тепло, распускаются почки, начинают расти листочки, они такие зеленые, что на них хочется смотреть и смотреть, в весеннем лесу особенный запах, там пахнет свежестью. Мы наблюдаем, как появляются первые цветы, их краски радуют нас, они такие красивые и очаровательные, что помогают нам почувствовать всю прелесть весенних красок и погоды, первых солнечных дней, когда солнышко начинает нас греть. А внизу возле кустов и деревьев стала пробиваться первая трава, такая нежная и мягкая, что её хочется потрогать.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В такие дни хочется смотреть на небо, на солнышко и радоваться его лучам, встречать прилетающих птиц, которые вьют свои гнезда и озабочены появлением потомства. А вот когда, наконец, станет припекать по–настоящему, мы сразу поймём, что пришла другая хозяйка — лето. Лето — это время, когда ты можешь отдохнуть по- настоящему, это время, когда наливаются соком ягоды и яблоки, груши, расцветает море разных цветов, вырастают грибы и ты можешь пройтись по лесу, набрав целое лукошко. Ты можешь наловить рыбы с друзьями, спуститься вплавь по реке на байдарке, развести костёр в лесу и слушать песни у костра. В лесу так хорошо, что хочется дышать полной грудью, бродить по затерянным тропинкам. Вся природа расцветает, леса зеленеют, на лугах колышется спелая трава, озера и реки радуют нас своей синевой, не успеешь оглянуться, а лето уже прошло, и на пороге стоит осень, кружит листья в листопаде, расцвечивает их в разные тона, стоят последние погожие деньки, когда можно любоваться на краски осени, когда наша природа по-своему красива, но вот заморосит, выглянут серые тучи и становится совсем холодно и тоскливо. Стаи птиц быстро улетают на юг, а мы собираем дары природы и наших огородов, убираем урожай в закрома. После первых морозцев, первого льда на лужицах и падающего ещё мягкого снега начинаешь понимать, что к нам спешит зима. И начинает нас потом удивлять сугробами и метелями, трескучим морозом, узором на окнах и снежным ковром, расстеленным заботливой хозяйкой, которая всех укрывает от зимнего холода, всё засыпает до весны. А люди рады проказам зимушки-зимы: накатаешься на горке, налепишь снеговиков, а кто хочет на тройке прокатиться или мчаться на коньках или лыжах, то милости просим. Так зимой мы не скучаем, а любуемся её красотой, снежной и такой недоступной. А потом в марте после морозов снова станет звучать капель, и ты понимаешь, что весна уже у нас, она у себя дома. И всё опять повторяется, начинает пригревать солнышко, и ты понимаешь, что прошёл целый год, и весна опять вступила в свои права.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id101339




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:21:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение