Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Земля — колыбель Человечества, но не может же оно всё время находиться в колыбели» (К.Э. Циолковский). (Сочинение на свободную тему)


Советский учёный Константин Циолковский считал, что планета, на которой мы живем, является нашей колыбелью, однако всё время находиться в ней мы не можем. Учёный ставит проблему жизни вне Земли.

Я согласна с точкой зрения автора высказывания, ведь в современном мире большое внимание уделяют космонавтике, исследованию различных сред в космосе и возможности обитания на других планетах. Однако я считаю, что люди должны стремиться не переместиться с Земли, а, наоборот, задействовать все свои силы, что бы улучшить жизнь на Земле.

Разберемся с базовыми понятиями.


Человечество -это совокупность всех людей, когда-либо населявших мир.

Сам К.Э.Циолковский был основоположником теоретической космонавтики, он исследовал изменения среды в космосе. Циолковский отстаивал идею разнообразия форм жизни во Вселенной, явился первым теоретиком и пропагандистом освоения человеком космического пространства. Таким образом, еще в конце 19 века зародилась идея освоения космоса, и развивается эта идея вплоть до наших дней.

Однако не все придерживаются положительного мнения по поводу идеи, даже люди, которые связаны с работой в сфере космонавтики. Рон Гаран, американский астронавт написал книгу «Из космоса границ не видно», в которой он описывает его работу на космической станции.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Он отмечает, что действовать на таких станциях под силу только сообща. В книге Рон Гаран призывает перенести этот опыт из космоса обратно на Землю, чтобы сообща решить глобальные проблемы человечества.

В заключение хотелось бы сказать, что исследование Вселенной – это действительно стоящая работа в современном мире, однако, преподнося все свои силы и знания для исследования этого проекта, нужно не забывать о планете, на которой мы живем и направлять большинство своих стараний на решение проблем на Земле.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:43:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение