Как вы понимаете смысл фрагмента текста 15.2 по рассказу А.П.Чехова Тоска громадная, не знающая границ (Итоговое сочинение (декабрьское))

Считаю, что в данном фрагменте содержится основная мысль текста, которая раскрывает смысл названия рассказа «Тоска». Глубокое непоправимое горе поглощает отца Иону, но никто не в состоянии понять и почувствовать боль потери самого дорогого для него человека - сына, потому что каждый занят своей жизнью.

Чтобы подтвердить сказанное, обратимся к содержанию текста. Во-первых, все встречи Ионы с людьми не дали душевного облегчения. Ни военный, ни три весельчака, ни извозчик – никто не проявил к нему простого человеческого сочувствия, не захотел выслушать.

Во-вторых, вся надежда обращаться к людям у героя исчезла, и в полном одиночестве он возвращается ко двору, где всю историю смерти сына рассказывает своей уставшей лошаденке.

В результате рассуждения я пришел(а) к выводу, что человек в этом мире одинок, что каждый остается со своей тоской наедине.

Это для Ионы она является «тоской громадной, не знающей границ», для окружающих она просто невидима.(140 сл)