По тексту Зимбули Нежданно-негаданно пришла любовь (ЕГЭ по русскому)

Каково значение любви в жизни человека? Именно проблему жестокого отношения к животным поднимает в своем тексте Т. Зимбули.

Автор рассуждает на тему любви, как меняется мир вокруг человека, когда он влюбляется. Позиция автора текста заключается в том, что: «Любовь - прекрасное и всеобъемлющее чувство. Она заставляет увидеть красоту в самых обыкновенных вещах, задуматься над вечными философскими вопросами, изменить свое отношения к жизни.»

Не могу не согласиться с мнением автора. Я тоже считаю, что любовь оказывает огромное влияние на жизнь человека, его мировоззрение и мировосприятие. Иногда, именно это чистое человеское чувтво помогает людям найти истинный смысл в жизни И не свернуть по ложному пути.

Например, в романе И.С.Тургенева «Отцы и дети», как лювовь Аркадия Кирсанова к Кате помогает ему снова стать самим собой, отречься от ложного мировозрения.

А.Кирсанов добрый, образованный и жизнерадостный юноша, но попав под влияние Базарова, он становиться нигилистом. Позже, тогда, когда он знакомится с сестрой Анны Одинцевой, он начинает понимать, что влюбился и прекрасные, чистые, романтические вытесняют из его мыслей чуждый ему негилизм. Может именно эти Чувства к Кате Локтевой и спасли Аркадия от участи Базарова.

В конце хотелось бы добавить, что даже в наше время знакомств через интернет, виртуальных встреч, все равно есть место настоящей любви и романтике. У каждого человека настанет такой момент, когда он начнет видеть мир через «розовые очки», просто нужно немного подождать, и люди сами не заметят, как любовь накроет их с головой, заставит погрузиться в новые чувства и ощущения.