Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мой путь Космонавта (Сочинение на свободную тему)

Когда мне было десять лет я часто мечтал по ночам лежа под одеялом, что придет тот день, когда я полечу в космос. Я себе через ночь представлял, как это будет: фанфары, цветы, слава, почет, уважение и многое другое. Многие мне близкие люди говорили, что эту мечту очень тяжело осуществить, даже если очень стараться. Было бы большой ошибкой громко кричать, что это не так, я вам еще всем покажу, и.т.д. Но все же мысли и мечта не покидали меня, уж слишком сладко это все выглядело в будущем. Первым делом я решил наладить «отношения» с учебой, поскольку в космонавты не берут двоечников. Было трудно, особенно с техническими предметами, но я справился. Вы только представьте, как было скучно и нудно учиться хорошо все эти 6 лет, (начальную школу считать не буду). В общем школу я закончил хорошо.


Лето для меня получилось очень скучным, потому что я только и делал, что готовился к вступительным экзаменам в ВУЗ. Но все же мечта была сильнее всего. И вот я наконец то поступил туда, куда хотел! Про экзамены скажу так: «Сдал на отлично - и этим все сказано». В первое время было очень сложно учиться. «Физика, математика, математика, физика» - вот как это было. Но и с этим я справился. Время шло, и становилось все интереснее и интереснее. Наступила практика. Мы тренировались на авиа-тренажерах, виртуальных программах, учились находить выходы в критических ситуациях. Конечно после окончания института и получения диплома, меня никто не пустил в космос, я длительное время работал в корпорации, заполнял документы, помогал подготовиться другим астронавтам к полету. Но однажды пришел и мой день! Я не мог в это поверить. Мы должны были доставить на МКС новые спутники. И вот десятисекундный отсчет! За эти десять секунд меня переполняли эмоции, которые накапливались с десяти лет, все было так, как я себе и представлял. Полет занял не очень большое количество времени, но я успел насладиться всеми этими переживаниями. Когда я увидел эту красоту, я был минуты три в ступоре. Столько звезд, наша планета, бесконечная даль. Я пробыл на МКС 3 дня. Это было незабываемо! Вскоре я вернулся на Землю и продолжил работу в корпорации. Я знал, что это было только начало моей космической карьеры, и этому я был очень рад. И вот теперь каждую ночь я ложусь спать не с мыслью что когда-нибудь полечу в космос, я ложусь спать с этим великолепием перед глазами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:00:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение