Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Что, на ваш взгляд, нельзя простить, не считая измены? (Сочинение на свободную тему)

Простить можно всё, но не всем. И измену в том числе. Но есть люди, которые прощают даже предательство, а есть те, которые не могут простить вранья. Я не прощаю все подряд, и измену, мне кажется, я бы тоже не простила. В какой-то степени это даже неуважение к себе, я так считаю. Но нельзя забывать о тех обстоятельствах, при которых было совершено то или иное действие.

Нужно уметь прощать. Иногда это невыносимо сложно, но нужно даже просто для себя, а не для того человека. Тебе станет легче. Нельзя хранить в себе обиду или злость. Отпусти.

Чего нельзя простить? Зачастую мы не можем простить сами себя, за какуе-то глупость, за ошибки, за то, что не сделали. Мне кажется, что себя простить очень сложно.


Лично для меня. Думаю, всё индивидуально. Просто ты понимаешь, что виноват лишь ты, и уже это сделано и как быть дальше… Унижения от других прощать тоже непросто. Нельзя простить то, что разрушило бы твою жизнь. Того, кто ее разрушил каким-то образом.

А при желании все можно простить, но стоит ли прощать? Искать этому оправдание и т.д.? И опять же, здесь правит случай, то есть определенная ситуация. Нужно слушать сердце: где стоит прощать, а где даже нельзя.

" Пока люди любят, они прощают".

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:57:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение