Что такое настоящая любовь? Пример (Итоговое сочинение (декабрьское))

Каждый человек рано или поздно задумывается о серьезных отношениях, но каждый ли знает, что такое настоящая любовь? Какое же чувство можно назвать настоящим? Как люди понимают, что любят? В своем сочинении я хочу разобраться, в том что такое настоящая любовь.

Знаменитой трагедии Ульяма Шекспира «Ромео и Джульетта» — история о настоящей и непростой любви, которая стоила жизни главным героев, чтобы всегда быть вместе. Для них любовь представляла что-то большее чем мы с вами можем представить, и единственным смыслом для существования. В своем стремлении к ней они обрели бессмертие и погибли для того что бы быть вместе

Любовь это чувства, что у тебя будто бы растут крылья. Это ощущение нам передает главная героиня повести И. С. Тургенева «Ася». Она словно птица, впервые взлетев над землёй, мгновенно влюбляется в Н. Н. Он решает её отпустить, не понимая, что теряет свое счастье. Однако ее очень сильная влюбленность в него пленяет его, герой понимает, что встретил ту самую девушку в своей, но вдруг решает отказаться ее навсегда из-за своей неуверенности и трусости.

Данный пример нам показывает, что значит для людей настоящая любовь и как они её чувствуют, на что готовы ради неё.

Таким образом, настоящая любовь — это не только взаимное притяжение сердец, но и духовная близость, между людьми, готовность поддержать друг друга в сложной ситуации и быть готовыми помочь друг другу в любой момент. Мужчина и женщина должны не только наслаждаться совместной жизнью, но и нести ответственность друг за друга.. Когда ты любишь по-настоящему, то тебе нравятся все или большинство качеств в другом человеке, и если твоя любовь подлинна, проявляются твои лучшие качества, и ты стремишься стать еще лучше.