Помогает ли любовь справляться с жизненными трудностями? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Не каждый житель нашей планеты получает шанс постичь таинство настоящей любви. Кому-то суждено прожить целую жизнь, и не испытать удивительного чувства, так как многие люди за любовь принимают влечение или симпатию.

Любовь – это обладание душ очень индивидуальной способностью к слиянию воедино. Настоящую любовь можно распознать. К примеру, люди, любящие искренне, своими поступками и действиями не раздражают друг друга; их диалоги могут длиться часами, при этом скучно им все равно не бывает, так как они обладают общими темами для разговора. Такие люди замечают взаимные ошибки, и справляют их вместе. Они на протяжении целой вечности готовы тонуть в дорогих глазах, и любить каждую морщинку партнера. Они не уставая, повторяют слова любви, потому как получают наслаждение от этого.

Любви не известны преграды и сложности, которые она не могла бы преодолеть.

Ты просто следуешь за человеком по зову души, а любовь способствует преодолению всех тягот на пути к сердцу любимого. Любовь и верность не всегда становятся вечными спутниками влюбленных. Искренняя любовь не боится столкнуться с жизненными трагедиями, трудностями или болезнями. Она способна становится крепче, закаляясь в моменты испытаний, в результате судьба дарит людям бесконечную любовь.

Невзгоды иногда ломают дух, и это означает, что обитель любви покинула верность, потому что совершено было предательство. Спустя время чувство разочарования смягчит горечь пепла сгоревшей любви в разбитом сердце.

Новая любовь обязательно поселиться в душе покинутого, и вернет ему радость жизни, возродив веру в счастье.

Любви в жизни человека отводится главенствующая роль, ведь она рождает в человеке доброту и милосердие. Любовь – это вечная двигательная энергетическая сила человечества по дороге к восстановлению гармонии жизни. Множественное число произведений искусства посвящено любви. Этому достаточно интимному чувству свойственно иметь влияние также на ход истории.