Сочинение на тему А. П. Чехов говоря - "леса учат человека понимать прекрасное"
Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?









-->
ПОИСК:
У нас более 4300 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!

А. П. Чехов говоря - "леса учат человека понимать прекрасное" (Школьные сочинения)

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

Природа всегда была основным источником вдохновения для писателя, художника. Глубина её трепетных оттенков совершенна. Палитра эмоций расстилается от панического страха до детской радости.

А. П. Чехов говоря - "леса учат человека понимать прекрасное", хочет показать, то что природа уже создала великолепные шедевры одним из которых является лес.

Лес. Что же это такое?! Возможно это место где ты забываешь о всём происходящем в твоей жизни уходишь от проблем, получаешь духовную и моральную помощь уединения, начинаешь любить жизнь такой какая она есть.

Или же лес это всего-лишь большой набор деревьев разных видов с разным строение? Не могу сказать точно, но могу заявить, что каждых человек по разному видит лес. Кто-то восхищается каждым листочком и белочкой. Кто-то ненавистно понимает что это место кишит разными букашками.

Орлов в стихотворении "В лесу" писал "Словно сказочной книги страница. Лес открылся, листвою звеня." Он хочет сказать о сложности и многогранности леса. О том как его суть сложно понять, как сложно понять сложную книгу. Порой нужно не один раз перечитать хорошее произведение, чтобы прочувствовать его смысл до конца. Тоже самое и с лесом, надо очень часто посейчас его, и тогда тебе откроются все потаённые прелести этого таинственного мира.

Лес способен не только вдохновлять у него есть и еще одна способность. Он способен завораживать и тем самым красть у нас часы жизни. Но нельзя сказать что эти часы жизни потрачены в пустую, он потрачены на развитие душевной организации человека. Я сам лично не раз замирал на долгое время в лесу. Просто засмотревшись на прекрасную картину берёз и кустарников пред ними, на которых одиночно висят яркие ягоды. Порой на прекрасные шедевры можно смотреть бесконечно.

Лес прекрасен по своему, пускай не для всех. Но он переполнен идеалов из которых другие авторы еще многое годы будут черпать вдохновение на свои шедевры. Лес - наш клад. И мы должны его сохранить.

Обновлено:
Опубликовал(а): polevik123

  

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2017 «Критическая Литература»


Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение