24.01.2015 не грузится контакт vk.com
Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?









-->
ПОИСК:
У нас более 4300 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!

24.01.2015 не грузится контакт vk.com (*Общие критические статьи)

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

Срочная новость сегодня 24 января 2015 года, сайт контакта (основанный Павлом Дуровым) перестал работать. При входе на страницу выдает ошибку "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." или пишет, что "Веб-страница недоступна"

Пока контакт не работает предлагаем вам прочитать данный материал.

Сочинение-рассуждение. Требуется сконцентрироваться только на образе Онегина, другие герои будут интересовать вас постольку-поскольку.

Сочинение делится на 2 части:

1) причины - здесь смотрим 1 главу романа, потому что характер Онегина – это результат его развития с детских лет, плод воспитания, а также окружения героя. Он – дитя светского общества, «забав и роскоши дитя». И это придает его характеру особые черты. Но что-то в Онегине есть, что заставляет его заскучать от жизни, полной удовольствий. Не забывайте, что причина хандры - не только пресыщение жизнью, где каждый день не только похож на праздник, но и похож на каждый предыдущий («и завтра то же, что вчера»). Это еще и болезненное и трудно осознаваемое (как Онегиным, так и неопытным читателем) несоответствие между европейский образом жизни с его ценностями с русской душой героя. Хандра-то у него «русская»!

2) Последствия. Хандра рождает в Онегине особое сочетание качеств (тут вам первый эпиграф к роману в помощь). Тщеславие, эгоизм, надменность, равнодушие ко всему и всем. И как следствие - неумение отличать добро от зла. Событийные последствия такого отношения к жизни найдете сами.

Обновлено:
Опубликовал(а): deril
.   


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2017 «Критическая Литература»


Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение