Эссе на тему социальной рекламы, направленной на профилактику зависимостей Смотреть и слушать онлайн.
Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?




ПОИСК:
У нас более 4300 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!

Эссе на тему социальной рекламы, направленной на профилактику зависимостей (*Общие критические статьи)

Рекомендуем также

На российском телевидении социальная реклама встречается, к сожалению, достаточно редко. Ролики, как правило, очень хорошие и ориентированы на людей определённого возраста. Чаще всего социальная реклама, направленная на профилактику зависимостей, адресована подросткам, как наиболее подверженной риску группе. Однако, количество и частота показов этих видеороликов крайне малы по сравнению с объёмами рекламы табачных изделий и алкогольной продукции.

В интернете, на сайте youtube.com можно найти огромное количество социальной рекламы разной тематики, в том числе и рекламы, связанные с риском заболевания разного рода зависимостями. Но это всё реклама, которую можно увидеть только в интернете, и только если искать её намеренно. Как таковая профилактическая цель таких роликов сходит на нет.

Меня поразило количество и качество социальной рекламы, выпускаемое «отечественным производителем», и тем не менее низкая востребованность этих роликов, даже на федеральных каналах.

Есть ролики, посвящённые последствиям употребления алкоголя на внутренние органы(целая серия роликов для каждого органа соответственно), есть ролики о вреде алкоголя для репродуктивной функции как мужчины, так и женщины, есть ролики, затрагивающие духовный аспект человеческой жизни и его социальный статус. Таким образом, есть огромное количество видеороликов, которые могли бы повлиять на жизнь многих людей, могли бы стать интересным пособием по тому, как не надо себя вести и чего не следует делать со своим организмом. Но, видимо, государству не выгодно показывать социальную рекламу по телевизору и занимать дорогое эфирное время.

Тем не менее, я рад, что такую рекламу в России снимают, и снимают на высоком уровне. Вопрос о том, как и когда показывать эту рекламу, я думаю, со временем разрешится. Социальная реклама безусловно нужна как одно из средств профилактики зависимостей. Социальная реклама является надёжным средством передачи информации о вреде тех или иных веществ и действий. А если предупреждён, значит вооружён.

Обновлено:
Опубликовал(а): deril
.   

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?




Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2016 «Критическая Литература»


Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение