Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Макароны, рецепты приготовления по-флотски, в мультиварке, с творогом Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Макароны, рецепты приготовления по-флотски, в мультиварке, с творогом …

Очень вкусные запеканки получаются из макарон, вкусно и необычно получаются макароны не жареные, а запечённые в духовке. Так же, можно попробовать макароны с творогом, с консервированным горошком, и наконец-то, знаменитые макароны по-флотски. Итак, рецепты потрясающе вкусных макарон в Вашу копилочку. [/Ing]

С ТВОРОГОМ

Макароны, запечённые в сливках с творогом.

Требуемая провизия …

Чистая вода и растительное масло, любые макароны и жирный творог, соль и ванильный сахар, сырые куриные желтки и взбитые белки, яйцо и панировочные сухарики, сметана и сахар, варенье

А готовятся макароны так …

В чуть солоноватой воде макароны отварить до полутвёрдости и сцедить их в сито. В блендере растереть творог с ванильным сахаром, желтками в одну эластичную массу.

Смешать творожн0-ванильную массу с макаронами аккуратно и полить взбитыми белками сверху. Жаропрочную форму промаслить, равномерно посыпать панировочными сухариками и ровным слоем выложить творожные макароны.

В блендере растереть сметану с яйцом и сахаром — полить сверху этой смесью макароны.


Поставить в духовку, заблаговременно прогретую до t 175 градусов. Запечь до красивой корочки и горячее блюдо смазать вареньем.

ИТАЛИЯ

С зелёным горошком макароны!

Требуемые продукты …

Помидоров 340 гр, любых макарон 210 гр, зелёного свежего горошка 210 гр, 155 мл жирных сливок, 55 гр твёрдого сыра, яйцо и 3 щепони соли, 11 гр чеснока и 2 щепони чёрного перцу, подсолнечного масла 16 мл и 3 веточки базилика.

А готовятся макароны так!

Макароны отварить в чуть солоноватой воде так, чтобы они не потеряли свою форму. Слить воду, а их откинуть на дуршлаг. Несколько раз стряхнуть и переложить в кастрюльку.

Помидоры положить в сито и ополоснуть их кипятком. Сняв с каждого кожицу, нарезать ломтиками. Зелень намелко изрубить. Кусок сыра натереть на тёрке с самыми малыми прорезями. Горошек помыть и 4 минуты бланшировать в кипятке. Дольки чеснока пропустить искрошить прессом.

Жаропрочную форму хорошенько промаслить и выложить макароны, следом высыпать горошек и переложить дольки помидоров. Перемешать аккуратно лопаткой и разровнять.

В блендере взбить соль со сливками, яйцом и перцем — полить сверху этой жижей заготовку. Посыпать сыром. И поставить наполненную форму в духовку, заблаговременно прогретую до t 195 градусов. Выждав 14 — 16 минут, вынуть форму с запеканкой и сдобрить чесночком и базиликом.

С МУСКАТНЫМ ОРЕХРОМ

Макароны с мускатным орехом.

Требуемая провизия …

Любых макарон 210 гр, сыра твёрдого 112 гр, сливочного масла 55 гр, три щепони соли и 2 щепони порошкового чёрного перцу, чуть-чуть мускатного ореха.

А готовятся макароны так!

В чуть солоноватой воде макароны отварить так, чтобы серединка у них была твёрдой. Сцедить воду и откинуть макароны на дуршлаг. Стряхнуть несколько раз, а потом переложить в кастрюльку и посыпать мускатным орехом, положить кусочек масла — быстро перемешивать компоненты до тех пор, покуда масло не расплавится полностью. Присолить и сдобрить перцем. Кусок сыра натереть на тёрке с крупными прорезями. Получившуюся стружку добавить к макаронам. Аккуратно перемешать все компоненты разом так, чтобы блюдо не потеряло форму. Сразу же к столу, пока всё горячее. Отдельно подать любое мясное блюдо.

ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Макароны в мультиварке.

В мультиварке можно готовить всё, и помимо разнообразных вкусностей и интересностей, мяса и выпечки, каш и супов, она прекрасно готовит макароны. Макароны в мультиварке получаются без лишних хлопот. Их можно готовить « На пару», в режиме «Плов», «Суп» и «Выпечка».

Совет для начинающих хозяек: Макароны надо брать твёрдых сортов.

Самый наипростейший рецепт приготовления макарон — по флотски. Фарш с луком обжарить в мультиварке, всыпать макароны, влить воды. Закрыть крышку и ждать сигнала о приготовлении. Всё, блюдо готово! Настолько простым приготовление блюда ещё было.

Рецепты макарон в мультиварке различны и любимы: макароны с куриными грудками, вермишелевый суп, макароны с сыром, макароны с потрошками, запеканки из макарон …. Мясо с макаронами получается сочным и нежным, особенно куриное. Запеканки — сытные, румяные, отлично подходят в качестве гарниров. Детские блюда получаются без специального набора продуктов и без усилий.

Кроме всех преимуществ, неоспоримым плюсом является ещё и то, что мультиварка может готовить одновременно два блюда: в чаше и на решётке\контейнере для готовки на пару. То есть, в чаше можно готовить макароны, а в контейнере сардельки, или наоборот. Куриная печёнка в чаше, а в контейнере макароны. Можно таким образом приготовить макароны с подливой, с овощами.

Пробуйте, получится всё очень вкусно!

ПО-ФЛОТСКИ

Макароны по-флотски в мультиварке.

Четыре порции готовятся пятьдесят минут.

Список необходимых продуктов:

- Макароны, любые: четыреста граммов;

- Подсолнечное масло: пара столовых ложек;

- Мясной фарш: триста граммов; Свежая зелень;

- Репчатый лук: пара головок; Приправы, Соль;

- Питьевая вода: полтора литра; Лавровый лист.

Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке?

В чашу влить масло и в режиме жарки прогреть его. В шипящее масло засыпать измельчённый чищенный лук, жарить на протяжении пяти минут. Добавить фарш и вымешать тщательно, плотно закрутить крышку и в режиме выпечки, либо жарки или духовки, может быть и такой режим, как второй уровень, готовить на протяжении пятнадцати минут. После чего, открыть крышку и засыпать приправами, засыпать макаронами и залить водой, заранее прогретой на газу. Положить лавровый листик, присолить и готовить в режиме плова, либо риса, а можно нажать режим пасты, и готовить на протяжении двадцати минут. Готовые макароны по-флотски, засыпать измельчённой мытой зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:21:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение