Лечебные свойства Фасоли. Народные рецепты от болезней из фасоли.
Любое семя таит в себе великую силу. И сила эта – лечебная. И если конкретно разобраться в сфере семян, то будет понятно, что каждое маленькое семечко – это зачаток новой жизни. В семечке таится не только жизнь, но огромная энергия, которую можно разбудить, чтобы направить в нужное русло.
Мудрецы говорят, что семена – это душа растения, и она всегда готова помочь, дабы изгнать недуги.
Отвар из фасоли полезен тем, кто страдает почечными отёками и отёками сердечного происхождения, а также при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, подагре и ревматизме.
- От тысячи бед…
К примеру, беспокоит сердечная слабость, нарушен сердечным ритм, мучает гипертония или же атеросклероз, ревматоидный артрит, нарушен солевой обмен, камни в почках или же подагра, то надо приготовить отвар из околоплодников фасоли и пить его по пол стакана трижды в день за полчаса до приёма пищи.
При ревматизме, почечных отёках и сахарном диабете надо приготовить отвар из околоплодников фасоли и принимать его по пол стакана по пять раз в день.
- Поджелудочная железа.
А вот отвар из листочков черники и околоплодников фасоли, если их взять в равных частях, помогает при болезнях поджелудочной железы.
- При язвах и порезах.
Если фасоль высушить и перемолоть, то полученным порошком можно присыпать экзему, ожоги, порезы, язвы, опрелости и плохо заживающие раны.
В чём польза фасоли?
Фасоль полезна клетчаткой, и в первую очередь, её необходимо есть при запорах и людям, страдающим лишним весом. Так же, фасоль полезная при малокровии, потому как в ней много железа. Полезна она и тем, кто страдает заболеваниями печени, потому что содержит много цинка.
Фасоль содержит серу, медь, много белка, незаменимые аминокислоты при этом, продукт - малокалорийный!
Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку