Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Закусочные рыбные палочки из щуки или судака Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Закусочные рыбные палочки из щуки или судака.

Прекрасная, вкусная, любимая и мужчинами, и женщинами, рыбная закуска - палочки. Которые можно подать к пиву, либо соусу, а можно подать ребёнку с бульоном, ведь рыбка - уникальный, полезный продукт.[/Ing]

Перечень необходимых продуктов:

- Судак: пятьсот граммов судака;

- Щука: триста граммов филе;

- Жир: три столовых ложки;

- Сливки: пара столовых ложек;

- Панировочные сухарики: пятьдесят граммов;

- Уксус яблочный: пара чайных ложек;

- Кинза рубленная: полторы столовых ложки;

- Петрушка рубленная: полторы столовых ложки;

- Соль, смешанная с приправами для рыбных блюд;

- Подсолнечное масло, рафинированное: немного;

- Чёрный перец или Душистый, но молотый в порошок.

Как приготовить дома рыбные палочки?

Филе обоих рыб промыть в чистой воде и тщательно у бумажными полотенцами. Нарезать кусочками и сложить их в ёмкость блендера, накрыв крышкой, пюрировать в пасту.

Получившийся фарш переложить в глубокую миску с широким дном, влить сливки, сдобрить перцем и присолить. Вымешать ложкой, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Выждать час, полтора.

Как время пройдёт, вынуть фарш из холодильника и убрать плёнку.


Смочить руки водой или смазать маслом и сформовать из пасты котлетки продолговатой формы.

Сухарики пересыпать на плоскую тарелку и в них запанировать «палочки».

В сковородку положить кусочек жира, поставить на плиту, на конфорку, включенную на среднюю мощность огня. Прогреть жир так, чтобы он растопился, а потом и «зашипел».

Выложить «палочки» и жарит со всех сторон, пока они не обретут красивый, золотисто-коричневый окрас.

Подготовить форму для запекания рыбных блюд. Смазать дно подсолнечным маслом. Аккуратно выложить зажаренные «палочки».

Духовой шкаф прогреть до температуры в двести градусов. В горячую духовку поставить форму и готовить на протяжении десяти — двенадцати минут.

Готовые «палочки» выложить на плоское сервировочное красивое блюдо. Сбрызнуть уксусом, украсить измельчённой зеленью и подать к столу со свежими овощами, майонезом, кетчупом, отварным рисом, хлебцами ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:20:05
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение