Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мясо с картофелем по-адыгейски Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Мясо с картофелем по-адыгейски.

Сытное блюдо, которое готовится просто. Главное условие – подготовить все продукты и нарезать, чтобы потом, только класть их в сковородку. Все продукты берутся в произвольно, в зависимости, от количества едоков. [/Ing]

Перечень необходимых продуктов:

- Мясо любое, филе;

- Репчатый лук;

- Молотый красный перец;

- Соль и Хмели-сунели;

- Картофель;

- Чесночная соль.

Как приготовить мясо с картошкой по-адыгейски?

Мытый и мелко резанный лук пересыпать в сковородку. В масле, на умеренном огне, зажарить его до прозрачности. Сдобрить красным перцем и хмели-сунели, и быстро вымешать.

Мытые мясо порезать ломтиками, промокнуть бумажными полотенцами кухонными и переложить в сковородку к луку. Снова вымешать и присолить, влить чуть-чуть воды и накрыть крышкой. На умеренном огне, тушить в течение одного часа.


Мытый картофель почистить от кожуры и порезать ломтиками, мясо в сковородку отодвинуть и засыпать в сок, выделившийся от тушения, картофель. Сдобрить чесночной солью и влить ещё чуть-чуть воды.

Тушить дальше, на том же уровне огня, время от времени помешивая, дабы компоненты не пригорели. Спустя сорок минут, подготовить сервировочное большое блюдо по центру выложить мясо с картофелем, а по кругу, полить соусом, который остался в сковородке. Сразу же подавать.

Советы в тему:

- Для этого блюда надо очень много лука и чем его больше, тем лучше. Но, если лук неприемлем, как продукт, то достаточно будет одной головки.

- Красный перец надо брать острый, но, если данная специя не нравится, то можно посыпать лук паприкой. Тоже будет очень вкусно.

- Чесночную соль можно купить, а можно сделать самостоятельно. Пару долек чеснока пропустить через пресс в ступку, добавить три-четыре щепотки крупной соли и пестиком, растереть оба компонента в мелкую кашицу. Соль готова!

- Для больше аромата, чесночную соль можно смешать с хмели-сунели и красным перцем, и тщательно растереть пестиком. Аромат будет – ошеломляющий!

- Готовое блюдо можно посыпать измельчённой кинзой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:29:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение