Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Заяц, тушеный в сметане, с картофелем Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Зайчатина: один килограмм мяса;

- Красный перец: одна чайная ложка порошка;

- Сметана: две столовых ложки, с половиной;

- Репчатый лук: одна крупная головка;

- Пшеничная мука: пара столовых ложек;

- Любые грибы: четыреста граммов;

- Картофель: триста граммов;

- Сливочное масло: сто восемьдесят граммов;

- Бульон из косточек зайца: один литр;

- Мускатный орех: щепотка порошка;

- Зелень укропа, мелко резанная: столовая ложка;

- Чёрный перец и Соль: берутся по вкусу;

- Одно яйцо свежее и Один куриный белок.[/Ing]

Как приготовить зайца, тушеного в сметане, с картофелем?

Обмыть мясо прохладной водой, бумажными полотенцами обсушить кусок, а потом порезать его одинаковыми кусками. Уложить в глубокую сковородку, присолить и добавить сливочного масла, на умеренном огне, начать зайца жарить.

Чищенную и мытую луковицу мелко-намелко порезать, засыпать к мясу в сковородку, обсыпать мукой, и быстро вымешать. Жарить дальше, пока мука не станет жёлтой, а потом сдобрить красным перцем и влить бульон. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить, на протяжении пятидесяти минут.

Грибы промыть, припустить их в кипятке немного, потом порезать соломкой и добавить в сковородку к грибами. Залить сметаной и засыпать зеленью. Вымешать и готовить до мягкости мяса.

А в это время, готовится картофель. Да не простой, а в виде пирожков!

Чищенный и мытый картофель отварить, потом пюрировать блендером и добавить столовую ложку муки.


Сдобрить мускатным орехом, вбить яйцо и добавить немного сливочного масла. Вымешать и добавить белок яйца, присолить и снова вымешать тщательно.

Сформовать из картофеля небольшие комочки и уложить их в форму, тщательно промасленную. Каждый картофельный комочек, смазать желтком яичным. Запекать при температуре в сто пятьдесят градусов, до румяности.

Готовую зайчатину выложить на сервировочное блюдо, вокруг выложить картофельные «пирожки» и всё полить соусом из сковородки, где тушилось мясо.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:51:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение