Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мясные рулеты: Рулет из говядины, курицы, с грибами. Три самых вкусных рецепта! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Мясные рулеты: Рулет из говядины, курицы, с грибами. Три самых вкусных рецепта!

Закусочные рулеты из мяса – необычное оформление стола. Приготовить такие рулеты можно из любого мяса: из свинины или курицы, говядины или индейки, а начинка может быть, как грибной, так и овощной, мясной или крупяной, из кальмаров, креветок, яиц …. Готовятся такие рулеты проще-простого, а как вкусно и красиво получаются![/Ing]

ИЗ ГОВЯДИНЫ

Рулеты из говядины с сыром и черносливом

Необходимый список ингредиентов …

- Для Рулетов:

- Говядина: шестьсот граммов вырезки;

- Сметана: пара столовых ложек;

- Подсолнечное масло: три столовых ложки;

- Чёрный перец: щепотка порошка;

- Соль пищевая: небольшая щепотка.


- Для Начинки:

- Чернослив: сто пятьдесят граммов;

- Тёртый сыр: шестьдесят граммов.

Как приготовить мясной рулет из говядины?

Промыть вырезку прохладной водой, просушить салфетками и порезать тонкими, порционными, ломтями. Ломти разложить на разделочной доске и покрыть пищевой плёнкой, после – каждый ломтик тщательно отбить молоточком. Натереть мясо солью, потом перцем, а потом посыпать мелко тёртым сыром.

Тщательно промыть чернослив, удалить косточки и вымочить ягоды, а потом по центру каждого кусочка мяса положить по черносливу. Свернуть говядину тугим рулетиком, и перетянуть поварской ниткой.

В сковородку влить рафинированного масла и прогреть его на умеренном огне, выложить подготовленные рулетики. Зажарить так, чтобы рулетики стали румяными, золотистыми, а потом влить немного вскипеченной воды, а лучше горячего бульона и тушить дальше, на том же огне, ещё минут двадцать пять.

После, добавить сметаны, аккуратно вымешать и порционно разложить по тарелочкам.

ИЗ КУРИЦЫ

Рулет из курицы с чесноком и яйцом.

Необходимый список ингредиентов …

- Курица: один килограмм филе;

- Чеснок: три дольки; Приправы;

- Желатин: двадцать граммов;

- Чёрный душистый перец: щепотка;

- Соль йодированная: небольшая щепотка.

Как приготовить рулет из курицы с начинкой?

Промыть мясо и промокнуть его салфетками, порезать мельчайшими кусочками и переложить в миску. Присолить и сдобрить перцем, посыпать приправами любимыми и вымешать.

Чищенный чеснок искрошить ножиком и этой крошкой посыпать мясо в миске. Снова вымешать оставить на три часа. После, замаринованное мясо посыпать сухим порошком желатина и снова вымешать. Выждать тридцать минут.

Переложить компоненты в пакет от сока, ёмкость в один литр, а потом переложить ещё и в полиэтиленовый пакет. Завернуть плотно и скрепить прищепкой.

В кастрюле вскипятить воду и в кипящую жидкость, опустить пакет с заготовкой. Уваривать компоненты на протяжении двух часов и тридцати минут, время от времени, воду в кастрюлю подливая.

Как пройдёт время, из воды пакет надо вынуть и положить на разделочную доску. Дать ему остыть и удалить. Рулет переложить на блюдо и порционно нарезать. Оформить и подавать с гарниром.

ИЗ ГРИБОВ

Рулет из курицы с грибами «Грибочек к грибочку»

Перечень необходимых продуктов:

- Отварные грибы: триста граммов;

- Яйцо куриное, сырое: одна штука;

- Яйца отварные, куриные: три штуки;

- Картофель: восемь клубней; Перец;

- Свиной жир или масло: для смазки; Соль.

Как приготовить закусочный рулет с курицей и грибами?

Клубни вымыть и с каждого тонко срезать кожуру. Вновь перемыть и отварить до мягкости. Переложить в блендер и пюрировать, вбить яйцо и перемешать на высокой скорости. Получившееся пюре переложить на тарелку.

Ёмкость вымыть после картофеля и обсушить, переложить отварные грибы. Измельчить на высокой скорости. Переложить в глубокую миску. Яйца очистить от скорлупы и нарезать ножиком кусочками, переложить к грибам, приправить перцем и присолить. Вымешать начинку.

Подготовить кусок марли. Смочить её и расстелить на столе. Выложить пюре и разровнять при помощи скалки, чтобы толщина пюре была не более одного сантиметра.

Сверху аккуратно, ровным слоем, выложить начинку. Плотно скрутить в рулет. Края рулета защипить.

Духовку прогреть до температуры в двести градусов. Подготовить форму для выпечки и обильно смазать её жиром. Сверху положить рулет, шовчиком вниз. Поставить в горячий шкаф и готовить в течение двенадцати минут.

Готовый рулет освободить от марли, выложить на сервировочное блюдо и нарезать кусочками. Подать к столу со свежими овощами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:58:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение