Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Какие бутерброды можно приготовить к празднику? Смешные, с творогом, с грибами! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Какие бутерброды можно приготовить к празднику? Смешные, с творогом, с грибами!

Ни одно застолье не может обойтись без бутербродов: сытные, разнообразные, красивые, вызывающие аппетит. Их подают к алкоголю, к салатам, к бульонам… Как закуску, как оформление стола, как лёгкий перекус … Итак, готовим к празднику, да и не только к празднику, но и к завтраку, самую популярную закуску![/Ing]

СМЕШНОЙ

Бутерброд с колбасой для ребёнка.

Перечень необходимых продуктов:

- Хлеб уголком: пара кусочков;

- Варёная колбаса: три кусочка;

- Салями: пара кусочков;

- Твёрдый сыр: один кусочек;

- Варёное вкрутую яйцо: одно;

- Клубень редиса: одна штука;

- Сладкий перец, красный: кусочек;

- Маслины или оливки. Солёная соломка;

- Клюковка. Петрушка. Черемша.

Как приготовить бутерброд с сыром, колбасой и перцем?

Сделать отверстие в уголке хлеба. Маслинку разрезать пополам вдоль. Один кусочек колбасы, варёной, свернуть кульком, узкую часть закрепить надрезанной маслинкой. Широким концом кулька, колбасу надо вставить в отверстие хлеба.


Один кусочек салями положить на нижнюю часть уголка хлеба. Поставить кусочек сыра, как опору. Там, где у фигурки будут глазки, надо вставить соломку. Ещё одну маслинку нарезать колечками. На соломку надеваются колечки маслинки. В отверстия маслин-колечек, вставить ягоды клюквы. Берётся ещё один кусочек варёной колбасы, из него вырезать ушки, прикрепить их к фигурке при помощи соломки. Из черемши сделать ручки и ножки. Яйцо разделить пополам, оделить желток, а из белка сделать зубки для фигурки. Ну, а из ломтика перца, для фигурки делается шляпка. И последнее, из петрушки сделать волосы.

ЗЕЛЁНЫЙ

Бутерброды с постным творогом и редиской.

Перечень необходимых продуктов:

- Для двух бутербродов –

- Обезжиренный творог: сто граммов;

- Нежирная сметана: одна столовая ложка;

- Три редиски, Огурец, Зелёный салат;

- Ржаные хлебцы с отрубями: четыре штуки;

- Свежая зелень петрушки: три веточки.

Как приготовить бутерброды с творогом?

Мытую зелень промокнуть салфеткой и мелко-намелко порезать. Тщательно вымыть листочки салата и так же, просушит салфетками. У мытой редиски срезать хвостики и потереть плоды на тёрке с мелкими прорезями. Смешать в мисочке сметану с редиской, добавив творог. У мытого огурца срезать хвостики и плоды порезать тонкими кружками, толщиною в пять миллиметров. Смазать хлебцы творожной массой, накрыть сверху огуречными кружками, и снова наложить сверху творожную массу ровным слоем. Накрыть бутерброд хлебцом и завернуть в салатный листочек.

ПРАЗДНИЧНЫЙ

Бутерброды с грибами и крабовыми палочками.

Перечень необходимых продуктов:

- Ржаной хлеб: одна буханка;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Грибы: двести граммов вешенок;

- Крабовые палочки: одна упаковка;

- Луковица; Солёные огурчики;

- Морковка по-корейски и Два яйца;

- Майонез; Сто граммов сыра;

- Пара долек чеснока, Чёрный перец;

- Соль; Подсолнечное масло.

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками?

Срезать с буханки корочку, а мякиш разрезать в длину на четыре части, и, каждую получившуюся дольку промаслить размягчённым мягким сливочным маслом.

Искрошить крабовые палочки и пересыпать в миску, залить майонезом и добавить искрошенные солёные огурчики. Вымешать тщательно компоненты.

Яйцо сварить вкрутую и почистить, а потом вместе с сыром и чесноком измолотить в блендере. Получившуюся пасту присолить и залить майонезом – вымешать тщательно.

В сковородку влить подсолнечное масло, засыпать мытый, чищенный и измельченный лук, добавить мелко резанные грибы и зажарить на умеренном огне. Потом зажарку необходимо присолить, сдобрить перцем и измельчить в блендере.

Один пласт хлеба смазать массой из огурцов и крабовых палочек; второй – грибами с луком; третий – корейской-морковкой, а четвёртый – яично-чесночной массой.

Подготовить сервировочное блюдо и на него сложить пасты хлеба, словно «торт». Чуть прижать «торт» сверху, дабы пласты уплотнились и смазать со всех сторон майонезом. Поставить блюдо в холодильник и выждать пятнадцать минут, дабы хлеб пропитался соусом.

Как пройдёт время, вынуть из холодильника «торт» и порезать кусочками, размером в десять сантиметров. Посыпать сверху петрушкой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:27:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение