Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бульон из рыбы с фрикадельками Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Бульон из рыбы с фрикадельками.

Человек, который желает питаться разнообразно и полезно, не мыслит меню без супа. Горячий, наваристый суп улучшает пищеварение, насыщает организм витаминами, при этом, после него, не чувствуется тяжести. Самый главный совет - использовать больше специй, они и рыбный запах "завуалируют", и придадут супу, невероятный вкус! Супчик получается нежнейшим с очень мягкими, воздушными фрикадельками. Итак, готовим ... [/Ing]

Список необходимых продуктов:

Для бульона:

- Бульон: полтора литра, готовый.

Можно взять пара кубиков бульонных.

Для фрикаделек:

- Треска: пятьсот граммов;

Или хек, или сайда.

- Белый хлеб: пара ломтиков;

- Молоко: три четверти стакана;

- Лук репчатый: пара головок;

- Чёрный перец, порошковый;

- Пищевая мелкая соль: щепонь.

Как приготовить рыбный суп с фрикадельками?

Рыбу для фрикаделек, надо промыть, почистить от жабр и плавников, внутренностей.


Удалить голову. Отсечь хвост и плавники. После чего пропустить через мясорубку.

Лук помыть, почистить и, так же, пропустить через мясорубку. Добавить к рыбному фаршу. Перемешать. Добавить любимые специи. Можно даже измельчить пряные корешки и травы.

Из фарша формуем маленькие фрикадельки.

Приготовить рыбный бульон из кубика. Или готовый бульон довести до кипения, добавить фрикадельки. Варить, время: пятнадцать – семнадцать минут.

К столу подать так: фрикадельки положить в суповую тарелку. Залить бульоном. Украсить любой пряной зеленью.

Советы в тему:

- Суп с рыбой можно сдобрить розмарином, мускатным орехом, красным перцем;

- В суп можно добавить крупу, и лучше всего подходит пшено, рис, либо манка;

- В конце готовки можно добавить кусочек плавленного сыра, отчего бульон обретёт сливочный вкус;

- Если кто-то не желает возиться с рыбой, делая из неё фарш для фрикаделек, то их можно "вылепить" из курицы;

- В суп можно влить немного томатного сока и он получится насыщенного розового окраса с со вкусом помидоров;

- Дабы фрикадельки в супе не разварились и не получилась паста, готовить надо на малом огне и не мешать ложкой при варке.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:15:43
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение