Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Анализ книги Кейт Феррацци - Ваша группа поддержки (Работа в интернете)

Основные идеи

Достичь успеха в одиночку крайне трудно, как бы гениальны вы ни были.

Полностью реализовать себя можно лишь при поддержке других людей, но это должны быть не случайные люди: создайте узкий круг друзей, с которыми вас связывают прочные доверительные отношения.

Вам нужны по крайней мере три близких доверенных партнера, которые всегда будут говорить правду, указывать на недостатки, помогать вам ставить перед собой цели и достигать их.

Дружеские отношения строятся на четырех качествах: великодушии, откровенности, открытости и ответственности.

Близкими друзьями люди становятся не в одночасье. Для начала надо создать благоприятную атмосферу открытости и взаимного доверия.

Приступайте к созданию “команды своей мечты”, как только у вас появится ясное видение того, куда вы идете. Если вы этого пока не понимаете, никакая команда вам не поможет.

Пообщайтесь с коллегами в спокойной неделовой обстановке – это поможет вам ближе с ними познакомиться.

Не бойтесь дискутировать со своими партнерами – “спарринг” поможет вам многому научиться.

Ежедневно делайте что-нибудь, чтобы приблизиться к поставленной цели.

Дайте себе слово постоянно совершенствоваться.

Худеем вместе! Как дружеская поддержка помогает изменить жизнь

В 1961 году Джин Нидетч – впоследствии основательница компании Weight Watchers, а тогда просто домохозяйка – не мечтала ни о каком многомиллионном бизнесе. Она мечтала похудеть. Сбросив 9 килограммов, Джин поняла, что ей необходима не только строгая диета, но и помощь, поддержка окружающих. И такую поддержку она нашла в “узком кругу” друзей, которым тоже надо было похудеть: “товарищи по несчастью” регулярно собирались, делились опытом и стимулировали друг друга четко соблюдать режим питания.


В результате Нидетч похудела на 33 килограмма и решила создать программу Weight Watchers, “Следящие за весом”. По словам нынешнего CEO компании Дейва Кирхоффа, “суть программы Джин – поддержка и чувство ответственности – осталась неизменной”.

“Близкие, доверительные отношения – это отношения равных между собой, равноправных индивидуумов, которые могут быть вашими коллегами, партнерами в интеллектуальных дискуссиях или близкими людьми, которым вы доверяете”.

“Где общаться с незнакомцами? Подходите к этому вопросу творчески! От спортзала и местного ресторанчика до кофейни Starbucks – если вы хотите встречаться с людьми, то сможете найти где”.

Такой подход актуален не только для борьбы с лишним весом. Достичь успеха в любой сфере намного проще, если у вас есть надежная группа поддержки, если вас окружают люди, которым вы доверяете, с которыми вас связывают тесные и прочные узы – дружба на всю жизнь. Методики, подобные той, которую разработала Джин Нидетч, помогут вам оставаться активным, ответственным и целеустремленным человеком, какая бы цель перед вами ни стояла. При поддержке близких надежных партнеров вы сможете точно определить свои долгосрочные цели, разработать эффективную стратегию их достижения, выяснить, что вам препятствует на этом пути, и планомерно проводить намеченные преобразования. Чтобы изменить свою жизнь, вам нужна будет помощь всего троих близких друзей (хотя, возможно, это не те люди, о которых вы в первую очередь подумали).

“Наши культурные ценности резко сместились в сторону изоляции и разобщения и во многих случаях противоречат естественным потребностям социума”.

“У нас слишком много случайных знакомых и очень мало близких друзей”.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:10:06
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение