Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Канапе с рыбой, рецепт с телятиной и морским языком Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Канапе с рыбой, рецепт с телятиной и морским языком.

Канапе! Известно, что данную разноцветную закуску можно делать из чего угодно. Сочетать можно разные продукты, разные вкусы и специи, и подавать с любым соусами. Делимся рецептами канапе с телятиной, морским языком, лососем и карпом. [/Ing]

ТЕЛЯТИНА

Канапе с телятиной, сыром и редисом.

Перечень необходимых продуктов:

- Пшеничный хлеб: десять маленьких ломтиков;

- Отварная телятина: сто граммов;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов;

- Швейцарский сыр: сто граммов;

- Редис: четыре штучки;

- Зелёный лук: одна столовая ложка, рубленного мелко;

- Петрушка и Укроп, рубленные: одна столовая ложка.

Как приготовить закусочное канапе с мясом?

Кусок сыра порезать одинаковыми маленькими кубиками, такими же кубиками, порезать и отварное мясо телятины. Помыть редиску и срезать кончики, а сам плод – порезать тонкими кружками. Ломтики хлеба подсушить немного в духовом шкафу, а можно в тостере, чтобы хлеб не «сыпался», не крошился. А потом, смазать каждый ломтик сливочным маслом, сверху уложить кусочек сыра, нарыть его мясным кусочком и оформить кружком редиски.


Проколоть канапе насквозь декоративной шпажкой и уложить все бутербродики на сервировочное плоское блюдо. Красиво обсыпать рубленной зеленью и зелёным луком.

ЛОСОСЬ \ КАРП

Канапе с двумя видами рыбы «Торжественное»

Перечень необходимых продуктов:

- Для карпа:

- Рыба: полтора килограмма карпа;

- Соль; Три луковицы; Две морковки;

- Майонез: тридцать два миллиграмма;

- Подсолнечное масло; Приправы.

- Для Канапе:

- Солёный лосось: сто девяноста граммов филе;

- Булка: половина белого, без наполнителя, батона.

- Для Украшения:

- Приправы; Свежая, любая зелень;

- Душистый, горошинками перец;

- Морковка варёная: половина корнеплода.

Как приготовить канапе из рыбы?

Паштет. Филе солёной рыбы пюрировать в блендере и сдобрить приправами.

Начинка. Луковицы с морковью натереть или измельчить в блендере. Пересыпать в сковородку, подлив чуть-чуть масла — обжарить, а потом сдобрить приправами.

Карп. Почистить и выпотрошить, промыть и промокнуть салфетками рыбу. Натереть приправами и присолить снаружи, потом внутри. Начинать зажаренными овощами брюшко — сколоть шпажками. Обмазать со всех сторон майонезом.

Противень промаслить и на него выложить подготовленного карпа. Готовить на протяжении двадцати двух минут в шкафу, прогреть до двухсот десяти градусов.

Блюдо. Запечённую рыбу выложить на большое овальное блюдо. Вокруг выложить канапе с лососёвым паштетом. Посыпать горошинками перцу и украсить дольками варёной моркови, листочками зелени.

МОРСКОЙ ЯЗЫК

Канапе «Дуэт», с морским языком.

Перечень необходимых продуктов:

- Пшеничный хлеб: восемь ломтиков;

- Варёный морской гребешок: сто пятьдесят граммов;

- Майонез: тридцать пять миллиграммов;

- Два помидора и Щепотка соли; Чёрный перец;

- Пара веточек укропа и Щепотка красного перцу;

- Лимонный сок: двадцать миллилитров;

- Мелко тёртый корень хрена: двадцать граммов;

-Свежая петрушка, измельчённая: двадцать граммов.

Как приготовить канапе с морском языком?

Укроп измельчить и смешать с зеленью петрушки. Гребешок мелко порубить, переложить в ёмкость и полить соком лимона, посыпать перцем и присолить.

Мытые помидоры нарезать толстыми кружками. Каждый кружок посолить. Ломтики хлеба, либо в тостере просушить, либо зажарить на сковородке.

Майонез выложить в мисочку, заправить хреном, посыпать зеленью и вымешать. Этой намазкой покрыть ломтики хлеба, потом положить грешки, накрыть томатным кружком и сколоть заготовку шпажкой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:29:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение