Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Рецепт начинки и фарша для пирога, пирожков, пиццы Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Рецепт начинки и фарша для пирога, пирожков, пиццы.

Часто хозяйка думает, что напекла бы пирожков, но не знает, чем бы их начинить. А между тем, начинка – это главное в пирожках! Именно она задаёт вкус выпечке. Мало знать, из чего её приготовить, надо ещё уметь – делать её вкусной, нежной, сочной. О том, как приготовить рисовую и ливерную начинку, а так же ячный фарш для пирожков, читайте ниже. [/Ing]

РИСОВЫЙ

Перечень необходимых продуктов:

- Крупа: четыре столовых ложки;

- Жир: четыре столовых ложки;

- Вода: три полных стакана;

- Немного соли.

Как приготовить начинку из риса для пирога?

Крупу перебрать, тщательно промыть и переложить в кастрюлю. Воду вскипятить и кипящей залить рис. Поставить на плиту и включить конфорку на средний уровень огня. Варить до тех пор, пока не получится рассыпчатая каша. Откинуть на сито и обдать чистой, горячей водой. Стряхнуть сито с крупой так, чтобы стекла вся лишняя вода. Переложить в глубокую миску и присолить, добавить жир.

Примечание: в такой фарш можно добавить рубленые перья лука; отварные куриные яйца, мелко рубленные; распаренный изюм; ждем.

ПИКАНТНЫЙ

Перечень необходимых продуктов:

- Ливерная колбаса: двести граммов;

- Отварные вкрутую яйца: три штуки;

- Немного соли; Каперсы;

- Томатная паста: столовая ложка.

Как приготовить фарш из колбасы для пирога?

Колбасу освободить от оболочки и растереть в пасту.


Яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать, в крошку, добавить к колбасе. Присолить пасту и добавить томатную, снова перемешать. Каперсы искрошить и добавить к колбасе. Все компоненты разом вымешать.

Примечание:

1. Можно использовать любой сорт колбасы или мясной фарш. Либо мелко нарезать отварное мясо.

2. Вместо мяса можно использовать творог.

3. Если фарш готовится для запекания, тов него надо добавить столовую ложку картофельного крахмала.

ФАРШ ИЗ СЫРА И ЯИЦ

Начинка для пирогов, пирожков, пицц, тарталеток, фаршированных закусок, бутербродов …

В чём польза варёного яйца? В первую очередь в том, что в нём содержатся все известные аминокислоты! А во-вторую очередь, в яйце есть практически все витамины, как и в коровьем молоке! В-третьих, начинки, омлеты, пудинги из яиц — невероятно вкусны и сытны.

Список необходимых продуктов:

- Яйца отварные вкрутую: три штуки.

- Сыр плавленый: четыреста граммов.

Можно взять твёрдый сыр, без вкусовой

добавки, несолёный, постный.

- Петрушка свежая: двадцать граммов;

- Укроп свежий: двадцать граммов;

- Сливки: сто двадцать миллилитров;

- Перец чёрный, порошковый; Соль.

Как приготовить начинку для пирога из яиц с сыром?

Сыр натереть на тонкой тёрке с прорезями среднего размера. Переложить его в глубокую мисочку и влить сливки. Перемешать.

Яйца очистить от скорлупы. Разрезать каждое пополам, отделить белок от желтка. Белок тонко натереть на тёрочке, а желток порубить ножом. Добавить в мисочку с сыром.

Петрушку и укроп вымыть, стряхнуть несколько раз. Обсушить бумажным полотенцем и мелко-намелко измельчить ножиком. Можно воспользоваться блендером. Получившуюся крошку пряную, добавить в мисочку с сыром.

Все компоненты перемешать, посыпать солью и приправить перцем по вкусу. Ещё раз вымешать. Фарш \ начинка готова, можно ею начинить блюдо.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:03:29
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение