Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ГРЕНКИ: Как приготовить вкусные гренки из чёрного хлеба? (Кулинарные рецепты)

[Ing]ГРЕНКИ: Как приготовить вкусные гренки из чёрного хлеба?

Гренки, к ним относятся крутоны и сухарики, и это – закусочные изделия, приготовленные из ломтиков хлеба, чёрствого или свежего, зажаренного, либо запечённого в духовке. Гренки являются самым популярным видом закуски к пиву, белому вину, либо к супу-пюре, соусу, бульону. Готовят с гренками салаты, сладкие и солёные закуски, их же можно подать на завтрак к чаю. Сытные и красивые, ароматные и хрустящие, с нежной текстурой внутри … Учимся готовить, самые вкусные гренки! [/Ing]

Гренки с копчёным салом и чесноком.

Перечень необходимых продуктов:

- Ржаной хлеб: десять ломтиков;

- Копчёное сало: сто граммов;

- Чеснок: пара долек среднего размера;

- Укроп и петрушка: по одному пучку.

Как приготовить гренки из чёрного хлеба с салом?

Порезать сало кубиками одинакового размера, а потом, в сковородке, на умеренном огне, вытопить из него жир. Вынуть шкварки из жира и положить на слой салфеток. Зелень сложить в один пучок и промыть в воде, стряхнуть и промокнуть салфетками, а потом мелко-намелко порубить ножиком. Чищенные дольки чеснока пропустить через пресс, получившуюся крошку смешать с зеленью. В жиру, от копчёного сала, зажарить ломтики хлеба с двух сторон и переложить их на сервировочное блюдо.


Сверху на хлеб красиво уложить шкварки и оформить чесночной зеленью.

Чесночные гренки со сливочным маслом.

Перечень необходимых продуктов:

- Бородинский хлеб: пятьсот граммов;

- Дольки чеснока: четыре зубка; Соль;

- Сливочное масло: семьдесят граммов;

- Свежая зелень петрушки: половина пучка.

Как приготовить чесночные гренки из чёрного хлеба?

Порезать хлеб тонкими порционными ломтиками. Обмыть зелень и промокнуть салфетками, а потом намелко порезать. Чесночные зубки почистить и пропустить через пресс, получившуюся крошку смешать с петрушкой. Добавить к зелени мягкое сливочное масло и присолить – тщательно массу вымешать. Получившейся пастой смазать ломтики хлеба и уложить на противень. Духовку прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов и в ней, запекать гренки, на протяжении четырёх минут.

Гренки с горчицей и оливковым маслом.

Перечень необходимых продуктов:

- Бородинский хлеб: пятьсот граммов;

- Оливковое масло: одна столовая ложка;

- Горчица: одна чайная ложка пасты;

- Горчичные семечки: одна чайная ложка;

- Йодированная соль: немного, по вкусу.

Как приготовить дома горчичные гренки из чёрного хлеба?

Порезать порционно хлеб. В мисочку вылить оливковое масло, добавить горчичные семечки и пасту, присолить и тщательно растереть смесь, а потом ею – смазать каждый ломтик хлеба. Уложить гренки на противень и запекать на протяжении четырёх минут, при температуре в сто восемьдесят градусов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:05:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение