Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Каннелони (Кулинарные рецепты)

Что нам понадобится на 3 порции этого блюда:

1) Мясо кролика (ножки) - 500 грамм.

2) Ножка кролика - 3 штуки.

3) Томаты пилати (в собственном соку) - 230 грамм.

4) Яйца - 3 штуки.

5) Оливки - 50 грамм.

6) Французкая горчица - 20 грамм.

7) Сливки (33%) - 50 грамм.

8) Груша - 1 штука.

9) Базилик - 4 веточки.

10) Чеснок - 1 зубчик.

11) Паприка (молотая) - четверть чайной ложки.

12) Бальзамический уксус - 1 чайная ложка.

13) Сахар - 1 столовая ложка.

14) Соль - за вкусом.

15) Черный молотый перец - за вкусом.

16) Белый молотый перец - четверть чайной ложки.

17) Мука твердых сортов пшеницы - 200 грамм.

18) Подсолнечное масло - 1 столовая ложка.

19) Вода.

20) Моцарелла - 150 грамм.

21) Бекон - 3 полоски.

Собственно, сам процесс приготовления:

1) Пасту для каннеллони в этом рецепте будем делать самостоятельно. Смешиваем желтки (2 шт.), яйцо (1 шт.), просеянную муку, воду и соль. Вымешиваем приблизительно две минуты и добавляем подсолнечное масло. Теперь нам надо замесить упругое эластичное тесто, для этого вымешивать придется примерно 20 минут. Готовое тесто надо оставить на 30 минут "отдохнуть".

2) Тем временем делаем фарш. Перебиваем в мясорубке мясо кролика. Добавляем мелко нарезанные оливки, французскую горчицу, соль, белый перец и всбитые сливки (сбиваем до мягких пиков).

3) Чтобы приготовить соус, надо перебить в блендере консервированные томаты вместе с соком. Отдельно готовим карамель: в кастрюле с толстым дном на маленьком огне растапливаем сахар до золотистого цвета.


Мелко нарезаем очищенную грушу и чеснок, соединяем с карамелью и томатами, посыпаем паприкой и хорошо перемешиваем. Опять блендерируем.

4) У неглубокой кастрюле провариваем соус примерно 5 минут. Добавляем бальзамический уксус. Варим еще одну минуту, солим и перчим.

5) Раскатываем тесто толщиной в 1,5 миллиметры, режем его на шесть равных квадратов (со стороной 10-12 сантиметров). Отвариваем их в подсоленной воде 1-2 минуты и окунаем в холодную воду (тогда процесс готовки окончится).

6) Формируем каннеллони, для этого отваренную пасту складываем трубочкой. Фаршируем мусом с кролика. Выкладываем в форму стыком к низу и обильно посыпаем тертым сыром. Запекаем примерно 20 минут при температуре 170 градусов Цельсия.

7) Маленькую ножку кролика (подойдет последняя фаланга) приправляем солью и перцем и заматываем в бекон. Запекаем 10 минут при температуре 170 градусов Цельсия.

8) Выкладываем в тарелку каннеллони (по две штуки на порцию), поливаем соусом, украшаем сырной чипсой, ножкою, запеченной в беконе и листочками базилика.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!



регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:10:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение