Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Закусочные рулетики: Готовим сочные и аппетитные рулетики к торжеству! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Закусочные рулетики: Готовим сочные и аппетитные рулетики к торжеству!

За что хозяюшки любят закусочные рулеты? За нежный вкус, за сочную консистенцию, за множество начинок, которые может сама же хозяйка придумать. Но ещё и за то, что подать их можно к столу, как в горячем виде, так и охлаждёнными. Отлично рулетики подходят и для праздничного стола, но и просто к семейному ужину можно их подать. Готовьте, пробуйте и не забудьте поделиться рецептиком с подружкой ….[/Ing]

ИЗ КУРИЦЫ

Куриные рулетики в кунжуте с сыром и перцем.

Необходимый список ингредиентов:

- Твёрдый сыр: сто пятьдесят граммов;

- Куриные грудки: четыре штуки;

- Сладкий перец: один стручок;

- Майонез: половина стакана;

- Кунжут: четыре столовых ложки;

- Свежая петрушка: три веточки;

- Укроп свежий: пара веточек;

- Соль пищевая, йодированная.

Как приготовить закусочные рулетики из курицы?

Изрубить мелко-намелко сладкий перец, и смешать получившуюся крошку с рубленным укропом и петрушкой. К этой смеси овощной, добавить мелко тёртый кусок сыра, присолить и вымешать тщательно.

Грудки промыть и каждую тщательно отбить молоточком. Смазать мясо майонезом и выждать минут сорок, чтобы оно промариновалось, а потом дополнительно, чуть-чуть присолить.

На каждый кусок мяса, равномерно и поровну, выложить овощную начинку.


Свернуть плотно рулетиками и запаковать в фольгу по отдельности.

Духовку прогреть до температуры в сто восемьдесят пять градусов, в форму выложить подготовленные рулетики, и готовить на протяжении сорока минут.

После, вынуть рулеты из духовки, убрать фольгу и пока мясо горячее, обсыпать рулетики кунжутом, и снова поставить в духовку. Готовить дальше, ещё пятнадцать минут. Перед тем, как готовое мясо подавать, каждый рулетик надо разрезать на четыре части.

ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Рулеты из баклажанов «В удовольствие!»

Перечень необходимых продуктов:

- Баклажаны молоденькие: пара плодов;

- Подсолнечное рафинированное масло;

- Твёрдый сыр: сто пятьдесят пять граммов;

- Чеснок: три дольки; Йодированная соль;

- Приправы и Пучок зелени укропа;

- Майонез: шестьдесят пять миллиграммов.

Как приготовить закусочные рулетики из баклажанов?

Баклажаны вымыть с мылом. Обдать чистой прохладной водой. Бумажными кухонными полотенцами промокнуть их. Срезать кончики, а потом, нарезать тонкими полосками вдоль. Каждую полоску присыпать солью. Оставить их на полчаса, потом вновь промыть прохладной водой и вновь промокнуть полотенцами.

Подготовить сковородку, влить немного масла и поставить на огонь средней мощности, как масло прогреется, положить полоски баклажанов и обжарить их с двух сторон.

Кусок сыра тонко натереть, переложить в глубокую мисочку. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс, добавить к сыру. Присыпать солью. Добавить майонез. Укроп вымыть, стряхнуть, промокнуть бумажным полотенцем, измельчить ножиком, добавить в миску. Тщательно перемешать массу — эта начинка для рулетиков.

На каждую полоску выложить начинку поровну, на один конец полоски и свернуть трубочкой. Можно закрепить шпажками. Выложить на плоское блюдо и поставить в холодильник на пятьдесят пять минут — час. После чего, выложить на блюдо и украсить зеленью, салатными листьями и овощами.

ИЗ СЕЛЬДИ

Рулетики с селёдочной начинкой и помидорами

Необходимый список ингредиентов …

- Малосолёная селёдка: триста граммов филе;

- Сливочное масло: сто пятнадцать граммов;

- Помидоры: пара плодов; Пучок укропа;

- Луковица; Пучок петрушки; Перец;

- Тонкий лаваш: три листа, побольше.

Как приготовить закусочные рулетики из малосольной сельди?

Почистить луковицу и намелко её изрубить. Всю зелень собрать в один пучок и промыть тщательно, после стряхнуть и мелко-намелко искрошить топориком. Мытые помидоры порезать тонкими кружками, а филе рыбы измельчить в блендере.

Выложить пасту из сельди в глубокую мисочку и добавить мягкое масло, засыпать измельчённой зеленью и добавить луковую крошку, сдобрить перцем и вымешать.

Выложить нас тол листы лаваша и каждый, поровну, промазать получившейся пастой. Свернуть в неплотные рулеты. Все три готовых рулета запаковать в пищевую плёнку, уложить на поднос и поместить в холодильник. Выждать тридцать минут.

Вынуть закуску из холодильник, удалить плёнку и порезать рулет порционно ломтями. Красиво их уложить на сервировочное блюдо. Оформить листиками петрушки и помидорными кружками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:26:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение