Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Закуски из говядины: на шпажках, с сухариками, ростбиф Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Закуски из говядины: на шпажках, с сухариками, ростбиф.

В этой подборке расскажем, как жарить говядину одним куском, в виде шашлыка и порционными кусочками. Только для этих рецептов, необходимо запастить куском хорошего, молодого, мяса. Разрешается лишь, небольшая прослойка жира, совсем тонкая, для сочности … не помешает. [/Ing]

А-ЛЯ ШАШЛЫК

Говядина на шпажках.

Перечень необходимых продуктов:

- Тонкие и длинные ломтики говядины: пара штук;

- Лимонный сок: от половинки плода;

- Кунжутные семечки: сто граммов;

- Чеснок: пара долек и Подсолнечное масло;

- Соевый соус: три столовых ложки;

- Немного свежих овощей и пряной зелени для оформления.

Как приготовить шашлык из говядины?

Сок лимона взболтать с соевым соусом и добавить сюда же, разрезанный на четыре части, чищенный чеснок. Говяжьи полоски уложить в глубокую миску и полить сверху подготовленным маринадом. Втереть руками маринад в мясо и оставить на полчаса.

Деревянные шпажки замочить в воде на два часа, а потом на них, зигзагом, «змейкой» нанизать ломтики говядины. Обсыпать со всех сторон, эти шашлычки, кунжутным семенем.


В сковородке прогреть подсолнечное масло, уложить в него шашлычки, выжаривать до готовности и мягкости мяса, при умеренной мощности огня. Подавать, оформив овощами и зеленью.

СУХАРНАЯ

Говядина, жаренная в сухариках.

Необходимый список компонентов:

- Говядина: пятьсот граммов филе;

- Яйцо свежее; Чёрный перец; Немного соли;

- Панировочные сухарики: пятьдесят граммов;

- Подсолнечное масло: четыре столовых ложки.

Как приготовить жареную говядину, чтобы мягкой была?

Большой кусок мяса обмыть и порезать потом его, слегка обсушенным салфетками, тонкими порционными ломтями. Каждый ломтик, с обеих сторон, отбить молоточком, покрыв мясо пищевой плёнкой. После, присолить и сдобрить порошковым душистым перцем.

В широкую и глубокую мисочку вбить яйцо и взболтать его венчиком. В другую миску, плоскую и широкую, пересыпать панировочные сухарики. В сковородку влить побольше рафинированного масла и поставить на конфорку, на умеренную мощность огня, прогреть.

Ломоть мяса смочить в яйце, потом осыпать сухариками и тут же уложить в прогретое масло. Так поступить со всеми ломтиками. Жарить на протяжении двенадцати минут, с двух сторон.

Подавать порционно с редиской, кукурузой, либо горошком зелёным, картофелем и морковью.

РОСТБИФ

Холодные ломтики ростбифа с начинкой.

Необходимый перечень ингредиентов:

- Ростбиф, либо говяжье жаркое: двести граммов;

- Творог: десять граммов и немного сахарного песка;

- Сливки, можно молоко: пять миллилитров, Соль;

- Мелко тёртый корень хрена: шестьдесят пять граммов.

Как приготовить ростбиф из говядины?

Мясо отварить до мягкости, снимая образовавшуюся пену. А потом выложить на доску и дать время ему остыть. Ножиком нарезать его очень тонкими пластинками, толщиною не более семи миллиметров.

Смешать творог с хреном, присолить и посыпать сахаром, можно добавить всевозможных приправ, полить молоком. И этой начинкой начинить ломтики мяса, свернув их трубочками или рулетиком. Скрепить заготовка шпажками декоративными и уложить на блюдо. Подать с овощами, хлебом, зеленью, бульоном.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:20:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение