Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Каши с овощами, рецепты с луком, горошком, брюквой Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Каши с овощами, рецепты с луком, горошком, брюквой.

Достаточно сытные, питательные горячие блюда, которые готовятся на основе крупы с добавлением овощей и мяса.[/Ing]

В АЭРОГРИЛЕ

Гороховая каша с горошком и колбасками «Копчёная».

Список необходимых продуктов:

- Сухой горох: сто восемьдесят граммов;

- Консервированный горошек: немного; Соль;

- Копчёная колбаса, либо колбаски: двести граммов;

- Сливочное масло: десять граммов и Веточки петрушки.

Как приготовить гороховую кашу с копчёной колбасой в аэрогриле?

Мытый горох залить ледяной водой в кастрюльке. Выждав двенадцать часов, сцедить воду, горох обмыть и пересыпать в колбу машины.

С колбасок, либо колбасы удалить оболочку. Мясо порезать можно кружками, полукружьями, измельчить, или брусками. Пересыпать кусочки к гороху в колбу. Залить вскипеченной водой и присолить.

Плотно накрыть крышкой и готовить на протяжении сорока минут, прогревая до температуры в двести шестьдесят градусов, и при максимальной скорости.

Дважды крышку требуется открывать, спустя пятнадцать минут готовки, и спустя полчаса готовки, дабы вымешать компоненты.

Как окончится время, добавить в кашу масло, измельченную петрушку и вымешать. Порционно разложить и украсить зелёным горошком.

В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ячневая каша с репчатым луком.

Перечень необходимых продуктов:

- Крупа ячневая: один полный стакан;

- Репчатый лук: одна головка; Соль;

- Вода: два с половиной стакана; Зелень;

- Подсолнечное масло: три столовых ложки.

Как приготовить ячневую кашу с микроволновке?

Крупу пересмотреть, перебрать и перемыть, пару раз сливая мутную воду.


Переложить крупу в глубокую посудину из жаропрочного стекла, предназначенную для приготовления в СВЧ. Присолить, залить водой.

Закрыть посудину крышкой и поставить в печку, закрыть дверку и включить микроволновку в электросеть. Нажать клавиши: Режим — Каша — Мощность — Высокая — Время — Тринадцать минут — Старт.

За это время приготовится рассыпчатая каша. Кастрюльку вынуть из печки и отставить в сторону. Подготовить отдельную посудину для приготовления в СВЧ и в неё влить масло.

Луковицу помыть и очистить от шелухи, мелко-намелко нарезать кусочками и пересыпать в посудину с маслом. Накрыть крышкой и поставит в печку. Закрыть дверку и нажать клавиши: Режим — Подогрев готового блюда — Мощность — Высокая — Время — Пять минут — Старт.

Как время истечёт, прогретый лук переложить, вместе с маслом, в кашу и вымешать хорошенько.

Зелень помыть и тщательно стряхнуть, просушить бумажными полотенцами и искрошить ножиком. Пересыпать в кашу и перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться, примерно минуты три — четыре.

Порционно разложить по тарелкам и подать к столу с тефтелями.

ЭСТОНСКАЯ

Брюквенная каша по-эстонски.

Необходимый список ингредиентов …

- Брюква: четыреста граммов;

- Репчатый лук: сто граммов;

- Молоко: триста миллилитров; Соль;

- Сливочное масло: тридцать граммов;

- Пшеничная мука: тридцать граммов.

Как приготовить брюквенную кашу по-эстонски?

Чищенный лук искрошить ножиком, а потом пересыпать в сковородку. Добавить следом кусочек масла и на умеренном огне, помешивая, зажарить так, чтобы крошка лука стала прозрачной. Быстро помешивая лопаткой, посыпать мукой и готовить дальше, пока не получится смесь, кремового цвета, без комков.

Перечистить и обмыть брюкву, после крупно её порезать и переложить в кастрюлю. Отварить до мягкости в чуть солоноватой воде, потом сцедить жидкость.

К мягкой брюкве добавить лук с маслом и мукой из сковородки и эти компоненты пюрировать погружными блендером, а можно воспользоваться толокушкой.

Полить получившуюся пасту молоком, немного присолить и тщательно вымешать. Поставить кастрюлю на конфорку, с умеренно включенным огнём. Продолжая помешивать, готовить ещё семь минут.

Порционно подавать, оформив листиками петрушки.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:48:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение