Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Супы с мясом, сытные и вкусные Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Супы с мясом, сытные и вкусные.

Очень сытные и вкусные супчики, которые готовятся … буквально, за считанные минуты. Да и используемые продукты – доступные. Прекрасный вариант, для семейной трапезы![/Ing]

С УТКОЙ

Суп с уткой помидорами- черри «Уточка-Гречанка» в мультиварке.

Перечень необходимых продуктов:

- Овощной бульон: пара литров;

- Филе утки: триста граммов;

- Картофель: пара клубней;

- Помидоры черри: десять штучек;

- Зелень петрушки: половина пучка;

- Зелень укропа: половина пучка;

- Соль и Любимые приправы.

Как приготовить суп с уткой в мультиварке?

Подготовить мультиварку, вылить в чашу бульон. Картофель вымыть и тонко срезать кожуру, ещё раз клубни сполоснуть водой и нарезать ломтиками. Переложить в бульон.

Зелень петрушки вымыть, стряхнуть и промокнуть бумажными салфетками. Стебельки искрошить ножиком, а зелень нарезать покрупнее. Отправить в бульон.

Помидоры черри вымыть, вырезать места плодоножки и разрезать каждый плод пополам.


Добавить в чашу. Присолить немного.

Зелень укропа вымыть, стряхнуть и промокнуть бумажными салфетками. Мелко-намелко нарезать и добавить в чашу.

Филе утки вымыть, положить на разделочную доску и обсушить тщательно салфетками. Тонко-тонко нарезать соломкой мясо и переложить в чашу. Обильно посыпать любимыми приправами.

Перемешать все компоненты ложкой с длинной ручкой и накрыть крышкой. Включить мультиварку в электросеть и нажать клавиши: Режим — Тушение — Время — Один час — Старт.

Как прозвучит характерный сигнал, нажать клавиши: Режим — Подогрев — Время — Десять минут — Старт. Суп должен настояться.

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить каждую порцию несколькими листиками свежей зелению.

С ГУСЕМ

Суп со свининой, гусем и лапшой.

Необходимый перечень ингредиентов:

- Гусь: триста пятьдесят граммов филе;

- Свинина: триста пятьдесят пять граммов мякоти;

- Пшеничная мука; Морковка; Йодированная соль;

- Чёрный перец; Луковица; Свежая пряная зелень;

- Яйца отборные, куриные: пара штук, сырых.

Как приготовить суп со свининой и гусем?

Оба вида мыса обмыть и намелко порезать, переложить в кастрюлю и полностью залить водой. Сюда же, положить чищенную и мытую луковицу, целиком. Следом положить, чищенную и мытую, на пополам разрезанную, морковку. На умеренном огне варить, пока мясо не станет мягким, одно и другое. После, присолить бульон и посыпать перцем.

Вынуть овощи, дать им чуточку остыть и порезать. Обратно переложить в кастрюлю. В миску вбить яйца, присолить и посыпать мукой — вымесить. Из этого теста скатать ком, выложить его на стол и раскатать лепёшку. Тонко, волосиночками, лепёшку порезать и эту соломку опустить в бульон, готовить дальше, ещё минут двенадцать — шестнадцать. После, порционно разложить мясо с лапшой, залить бульоном и можно сдобрить свежей, искрошенной, пряной зеленью.

С ГРИБАМИ

Грибной суп на топлёном молоке в мультиварке.

Перечень необходимой провизии:

- Топлёное молоко: один литр;

- Белые грибы, сушеные: сто граммов;

- Морковка: пара корнеплодов;

- Сливки жирные: двести миллилитров;

- Пшеничная мука: сто граммов;

- Петрушка: один корешок;

- Укроп: пучок зелени и Соль.

Как приготовить грибной суп в мультиварке?

Корешок помыть и поскаблить, можно нарезать кусочками или оставить целиком. Морковку помыть и с каждого корнеплода тонко срезать кожицу. Нарезать корнеплоды кусочками.

В чашу положить морковку, корешок петрушки. Грибы промыть и так же, положить в чашу к овощам. Всё залить молоком, при желании, можно немного поперчить.

Закрыть плотно крышкой и включить машину в электросеть. Нажать клавиши: Режим — Тушение — Время — Один час — Старт.

Как время пройдёт, перелить суп в глубокую посудину с плоским и широким дном. Включить погружной блендер и пюрировать компоненты. Влить сливки и вымешать, взболтать суп при помощи блендера или миксера.

Муку высыпать на сухую сковородку и обжарить её, быстро помешивая деревянной лопаткой, пока она не обретёт красивый бежевый окрас. Добавить в суп и вымешать миксером.

Укроп помыть и стряхнуть, просушить салфеткам и измельчить в крошку. Добавить в суп и перемешать.

Перелить суп обратно в чашу, закрыть плотно крышкой и нажать клавиши: Режим — Подогрев — Время — Пять минут — Старт.

Уже приготовленный суп разлить порционно и подать к столу с гренками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:51:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение