Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как приготовить конфеты? Трюфель, Фадж, Шарики. Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]Как приготовить конфеты? Трюфель, Фадж, Шарики.

Подборка изысканных конфет, для приготовления дома, для истинных сладкоежек … Трюфели, кофейные шарики, шоколадный фадж … Попробуйте и подайте к праздничному столу. Гости будут в восторге![/Ing]

ФАДЖ

Фадж с шоколадом и ореховой пастой в СВЧ

Необходимый перечень компонентов:

- Горький шоколад: сто пятьдесят граммов;

- Арахисовое масло: сто десять граммов;

- Сгущенное молоко: сто миллиграммов;

- Сливочное масло: пятьдесят пять граммов.

Как приготовить дома фадж с шоколадом и орехами?

В ёмкость для готовки в СВЧ положить поломанный малыми кусочками шоколад.


Добавить сюда же половину порции масла и залить половиной порции сгущенного молока. Поставить ёмкость в печку и, при мощности в шестьсот ватт, готовить компонента на протяжении одной минуты. Вынуть ёмкость и тщательно вымешать, а потом переложить в форму прямоугольной формы, заблаговременно покрытую пищевой плёнкой. Разровнять сверху лопаткой.

В отдельную ёмкость для готовки в СВЧ выложить арахисовое масло, добавить оставшееся сгущенное молоко и оставшейся кусочек масла сливочного. Поставить в печку и, при мощности в шестьсот ватт, на протяжении одной минуты, растапливать компоненты. После, тщательно смесь вымешать и выложить ровным слоем, поверх шоколадной массы.

Форму поставить в холодильник и выждать четыре часа. Как пройдёт время, фадж хорошо застынет, порезать его порционно квадратами и выложить осторожно на сервировочное блюдо. Можно подавать.

ИРАНСКИЕ

Иран \ Баболь: Кофейные шарики с шоколадом.

Перечень необходимых продуктов:

- Молотые орехи: полный стакан;

- Шоколад: двести граммов;

- Крепкий кофе: одна столовая ложка;

- Ванилин: небольшая щепотка;

- Сахарная пудра: одна ложка;

- Сахар: десять столовых ложек;

- Молоко: пара столовых ложек.

Как приготовить шоколадные шарики с орехами?

Шоколадную плитку натереть на мелкой тёрке и получившуюся крошку переложить на тарелку, отставить в сторону.

Молоко вылить в кастрюльку, следом вылить кофе и поставить на плиту. Включить огонь среднего уровня и жидкость прогревать, почти до кипения. Сразу же всыпать половину порции шоколадной крошки. Помешивая сладкую жидкость деревянной ложкой, растворить крошку полностью. Добавить ванилин, следом всыпать сахар и две трети порции орехов.

Снять кастрюльку с плиты и тщательно вымешивая массу ложкой, остудить её до теплоты, а потом смазав руки подсолнечным маслом, сформовать из неё шарики, размером с грецкий орех.

Каждый шарик обкатать в оставшейся шоколадной крошке, потом оставшейся порции орехов и выложить на поднос. Поставить поднос в холодильник и выждать полтора часа.

Сладкие шарики выложить горкой в конфетный вазончик, посыпать пудрой и подать к чаю.

ТРЮФЕЛИ

Трюфели из белого шоколада с малиной.

Перечень необходимых продуктов:

- Белый шоколад: двести пятьдесят граммов;

- Сливочное масло, несолёное: сто двадцать пять граммов;

- Варенье малиновое: сто двадцать пять граммов.

Совет:

Можно брать любую другую ягоду, как в виде варенья, так и свежую, замороженную. Хорошо подходит брусника, смородина, клюква …

Как приготовить конфеты трюфель с белым шоколадом?

Варенье перетереть через сито с мелкими ячейками. Это позволит удалить косточки из сладости.

Плитку шоколада поломать на мелкие кусочки и растопить их при помощи СВЧ или водяной бани. Дать шоколаду остыть до комнатной температуры.

В ёмкость с шоколадом вмешать варенье, помешивая венчиком добавить мягкое масло. Тщательно массу вымешать.

Поставить ёмкость в холодильник и выждать. Время: четыре часа.

Ёмкость со сладкой массой вынуть из холодильника. Подготовить противень, поднос или большой плоское блюдо. Руки смазать маслом без запаха.

Быстро из массы сформовать маленькие шарики — трюфели. Выложить их аккуратно на поднос, на расстоянии друг от друга в три сантиметра. Поставить поднос в морозилку и выждать полного застывания сладости. Время: пять часов.

Готовые конфеты выложить в красивый вазончик или конфетницу. Подать к горячему чаю или кофе, какао. При желании, десерт можно оформить сиропом, шоколадной стружкой, листочками мяты, свежими ягодами ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:14:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение