Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусные домашние конфеты, рецепты и фото! Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]Вкусные домашние конфеты, рецепты и фото!

Классные рецепты! Очень-очень вкусные! Великолепная подборка для тех, кто любит сладкое, но, увы, тортики и пирожные выпекать неохота. Выход есть – приготовить конфеты, всего-то минут за десять! По вкусу, аромату и наполнителю – намного лучше магазинных! Итак, как приготовить дома вкусные конфеты? Элементарно! [/Ing]

ЛЕДЕНЦЫ

Леденцы с миндалём «Творожные шарики»

Необходимый перечень компонентов …

- Творожный сырок, сладкий: четыре штуки;

- Пряники медовые: двести десять граммов;

- Миндаль чищенный: пятьдесят граммов;

- Леденцовая карамель, лучше лимонная.

Как приготовить дома леденцы?

Сырки выложить в глубокую и широкую миску, а потом размять вилкой их в одну массу. Сюда же, в творожную массу, натереть на мелкой тёрке, пряники. Смешать творог с крошкой пряников. Хорошенько вымешать и из этого теста, слепить шарики, размером с грецкий орех. После, пальцем сделать в шариках углубление и в него вложить по одной миндалинке, чищенной от плёночки и ошпаренного кипятком заблаговременно.


Залепить углубления тестом, чтобы получились цельные конфеты. Искрошить в мелкое зерно карамель и в нём, обвалять каждую конфету. Уложить на поднос и поставить в холодильник. Выждав час — полтора, конфеты переложить в сервировочную конфетницу, либо десертницу и подать с чёрным кофе.

ИРИСКИ

Ириски с мёдом и молоком «Домашние»

Необходимый список ингредиентов …

- Сливочное масло: тридцать граммов;

- Молоко жирное: двести миллилитров;

- Сахарная пудра: двести граммов;

- Мёд сахарный: пара столовых ложек;

- Подсолнечное масло: немного.

Как приготовить в домашних условиях ириски с мёдом?

В ковшик вылить молоко, положить кусочек масла и засыпать сахарной пудрой. Поставить на конфорку, включенную заранее на умеренную мощность огонька.

Не переставая помешивать смесь, добавить мёд и уваривать жидкость на протяжении тридцати пяти минут. Не прекращая перемешивать!

В итоге, масса должна стать густой и красивой, блестящей и окраситься в карамельный цвет.

Подготовить формочки для приготовления льда. Каждую, внутри смазать маслом, не забывая и про бортики.

Разложить по ячейкам массу и дать остыть на столе, потом поставить в холодильник. Дождаться, когда масса «прихватится» и поставить потом в морозилку до полного застывания.

Изъять ириски из ячеек и красиво уложить в конфетницу. Можно сверху обильно посыпать сахарной пудрой.

ЛИМОННЫЕ

Имбирно-Лимонные домашние конфеты

Необходимый список компонентов …

- Горький шоколад: сто десять граммов;

- Сливки, 35%: сто миллилитров; Лимон;

- Свежий корешок имбиря: один сантиметр.

Как приготовить дома конфеты с имбирём и лимоном?

В ковшик перелить сливки и вскипятить их.

Зачистить имбирь, промыть и мелко-намелко потереть на тёрке. Срезать кожуру с мытого лимона и искрошить её в мелкую стружку. Оба компонента сложить в глубокую миску и залить горячими сливками. Накрыть салфеткой и выждать тридцать минут.

Поломать ломтиками шоколад и растопить его в микроволновой печке, прогревая его на протяжении двух минут, под крышкой, при мощности в шестьсот ватт. Вымешать его потом, чтобы смесь получилась глянцевой и однородной.

В жидкий горький шоколад сцедить настоянные, на имбире и лимоне, сливки. Оставшийся в мисочке жмых, тщательно отжать в шоколад. Тщательно взболтать и тут же разлить по формочкам, лучше по тем, что предназначены для пищевого льда, заблаговременно усланные пищевой плёнкой. Можно воспользоваться и формочками для мини-маффинов.

Поставить наполненные формочки в холодильник и выждать три часа. После, понять за края плёнки и изъять десерт. Красиво его выложить в конфетницу и оформить.

СВАДЕБНЫЕ

Турецкие конфеты к свадьбе с орехами.

Список требуемых компонентов ….

- Чернослив: сто пятьдесят граммов;

- Грецкие орехи: семьдесят граммов;

- Мёд натуральный: три чайных ложки;

- Кунжутные семечки: для посыпки.

Как приготовить дома турецкие конфеты?

Чернослив тщательно промыть проточной водой, потом уложить в миску и залить водой кипячёной. Выждать минут десять и из каждой ягоды вынуть косточку. А потом измельчить в пасту, при помощи блендера, либо мясорубки. Пасту, что получилась, выложить в глубокую миску и залить её мёдом. Вымешать хорошенько.

Грецкие орехи вычистить от скорлупы, а ядрышки измельчить скалкой, либо блендером. Получившийся порошок высыпать в пасту из чернослива. Вновь тщательно вымешать. Руки чуть-чуть промаслить и скатать из пасты небольшие шарики, не более чем ягоды вишни.

Кунжутные семечки высыпать на плоскую тарелку и в них обкатать каждую конфетку-вишенку. После, уложить на поднос или же на разделочную доску и поставить в холодильник. Выждав час — полтора, конфеты переложить в сервировочный вазончик. Можно подавать десерт.

МЕКСИКАНСКИЕ

Клюквенные конфеты по-мексикански

Необходимый список ингредиентов …

- Сгущенное молоко: одна баночка;

- Сливочное масло: сорок граммов;

- Соль: половина чайной ложки;

- Сахарный песок: триста граммов;

- Какао: пара столовых ложек порошка;

- Вяленая клюква: пара столовых ложек;

- Сахарная пудра: для оформления.

Как приготовить дома конфеты с клюквой?

Подготовить кастрюлю с толстым дном и вылить в неё молоко, присолить его и засыпать сахаром, добавить масло и поставить на огонь умеренной мощности. Помешивая, не кипятить массу, а только до кипения довести.

После, снизить мощность огня до минимального уровня и уваривать дальше, пока сахаринки полностью не растворятся. Пересыпать сюда же промытую клюкву, следом засыпать какао и тщательно вымешать, а потом уваривать, вымешивая, до тех пор, пока сладкая масса не начнёт от стенок отставать.

Подготовить форму для десерта, выстлать дно пергаментной бумагой и ровным слоем, выложить массу. Разровнять её сверху и накрыть вторым слоем пергаментной бумаги. Сверху придавливать лопаткой так, чтобы пласт стал тонким, лучше, если он будет толщиною в пять миллиметров.

Поставить в холодильник и дождаться полного остывания, а потом переложить на разделочную доску, убрать бумагу и нарезать десерт ромбами или квадратами. Посыпать конфеты сахарной пудрой и снова поставить в холодильник. Дождаться застывания и охлаждения, а потом подавать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:51:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение