Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вторые рыбные блюда: тушенная, с соусом, в аэрогриле Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Вторые рыбные блюда: тушенная, с соусом, в аэрогриле.

Блюда из числа «дежурных». Могут подаваться и как основные, и как перекус. Готовить данным методом, можно любую рыбку: скумбрию, телапию, щуку, сельдь, пангасиуса … Любая рыбка будет вкусной! В особенности, очень вкусно подавать рыбу горячей зимой, да после вечерней прогулки! Детки едят с удовольствием. А тем, кто следит за фигурой, хочется сказать, что эти блюда сытные и не тяжёлые. Ну что, пробуем?[/Ing]

В МОЛОКЕ

Рыба, тушенная в молоке с луком «Контрасты»

Список необходимых ингредиентов …

- Рыба любая: пятьсот пятьдесят граммов;

- Молоко 3.6%: четыреста сорок миллилитров;

- Репчатый лук: четыре крупных головки;

- Подсолнечное масло: три столовых ложки;

- Пшеничная мука: семнадцать граммов;

- Чёрный перец и Йодированная соль.

Как приготовить рыбу, тушенную в молоке?

Рыбу разделать до состояния чистого филе, а потом порционно его порезать.


С каждой стороны сдобрить перцем, потом присолить и обсыпать мукой. В сковородке, в шипящем прогретом масле, зажарить куски с обеих сторон, до золотисто-коричневого окраса.

Подготовить сотейник. Влить масла. Чищенный луковицы обмыть и порезать тонкими кольцами. Половину порции уложить на дно сотейника ровным слоем. Сверху, уложить зажаренные рыбные куски. Накрыть второй порцией лука. Залить кипящим молоком и поставить на конфорку, включенную на минимальную мощность огня. Плотно накрыть крышкой и готовить, пока луковые кольца не станут мягкими.

Подавать тушенной, либо отварной картошкой.

С СОУСОМ

Окунь под сливочно-шпинатным соусом.

Необходимый список ингредиентов …

- Окунь: двести граммов филе;

- Сыр сливочный: двести граммов;

- Перепелиные яйца: шесть штук;

- Шпинат свежий: пятьдесят граммов;

- Подсолнечное масло: пара столовых ложек;

- Свежие листочки салата; Соль; Приправы.

Как приготовить рыбу с соусом?

Филе порезать кусочками, которые с двух сторон необходимо присолить и сдобрить перцем. В сковородку влить немного масла и прогреть его на умеренном огне, а потом в горячее – положить кусочки окуня. Зажарить рыбные дольки с обеих сторон до готовности и красивого окраса.

Промыть пучок шпината и обдать его жгучим кипятком. Промокнуть салфетками бумажными и мелко-намелко порезать, уложить в глубокую миску. Сюда же, покрошить сливочный сыр и вымешать тщательно оба компонента.

Отварить перепелиные яйца, дать им немного остыть и покатать по столу. Очистить от скорлупы и каждое, разрезать пополам.

Далее, подготовить сервировочные тарелочки и оформить каждую порцию по отдельности. А делать надо так, сначала выложить поровну дольки рыбы. Полить получившимся шпинатным соусом, а потом выложить поровну половинки яиц. Сразу же подавать …

АЭРОГРИЛЬ

Сиг копчёный, с белым вином, в аэрогриле.

Перечень необходимых продуктов:

- Филе сига: пятьсот граммов;

- Коптильное вещество: пять столовых ложек;

- Белое вино: две трети стакана;

- Соль крупная: пара щепоток.

Как приготовить рыбу в аэрогриле?

Филе выложить на разделочную доску и присыпать сверху солью, рукой слегка втереть соль в рыбу, сверху смазать коптильным веществом. Перевернуть кусочки и присыпать вновь солью, вновь слегка втереть и снова смазать коптильным веществом.

Переложить сига в глубокую миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выждать, время: один час.

Время прошло, вынуть миску с рыбой из холодильника и подготовить аэрогриль. Выложить филе сига на среднюю решётку и накрыть крышкой. Включить аэрогриль в электросеть и запекать, нажав клавиши: температура — сто восемьдесят градусов, время — тридцать минут, скорость — средняя.

Время прошло, открыть крышку и полить сига белым вином, вновь закрыть крышкой и запекать дальше, нажав клавиши: температура — сто восемьдесят градусов, скорость — средняя, время — пять минут.

Совет:

Если повар не приемлет спиртного, то филе рыбы можно полить лимонным соком.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:32:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение