Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Минутные закуски на стол: Самые разные закуски к пиву! Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Минутные закуски на стол: Самые разные закуски к пиву!

Закуски из категории – «Здрасти, это гости!». Как всегда, гости звонят не по телефону, а по домофону и приносят с собой или вино, или пиво. Хозяйка же должна поставить что-то на стол. А что можно вот так быстро поставить, если о вечеринке никто не предупреждал? Заглянув холодильник, можно заменить какой-то продукт, из которого можно быстро приготовить закуску: сардельки, крупные луковицы или же упаковку крабовых палочек. Так что, охлаждайте напитки, а за это время, как раз и закуска будет готова. [/Ing]

САРДЕЛЬКИ

Сардельки в микроволновке: Сарделька, с начинкой «Шампиньонка»!

Список необходимых продуктов:

- Сардельки: четыре штуки;

- Соль и Репчатая луковица;

- Шампиньоны: двести граммов;

- Подсолнечное масло: двадцать миллилитров;

- Майонез: двадцать миллиграммов;

- Тёртый сыр, твёрдый: тридцать пять граммов.

Как приготовить сардельки с начинкой в микроволновке?

В посудину для СВЧ выложить мелко резанные грибы, полить их маслом и посыпать искрошенным мытым луком.


Покрыть плотно крышкой и поставить в печку. Готовить, на протяжении восьми минут, выставив максимальную мощность и меню - «Грибы».

После, вынуть посудину и вымешать компоненты, полить майонезом и вновь покрыть крышкой. Поставив в печку, готовить на протяжении четырёх минут, выставив максимальную мощность и режим - «Грибы».

С каждой сардельки снять оболочку. Разрезать в длину, помолам. У половинок «вынуть» серединку так, чтобы получились «лодочки». Эти «серединки искрошить ножиком и вмешать в грибы с луком. Наполнить «лодочки» фаршем и плотно уложить заготовки в ёмкость СВЧ.

Посыпать «лодочки» густо сыром и поставить внутрь печки. Крышкой накрыть не следует. Готовить на протяжении двух минут, выставив максимальную мощность и меню - «Подогрев бутербродов». В том случае, когда сыр не успел «поплыть», можно повторить прогрев «бутербродов».

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Крабовые палочки в панировке, жареные.

Необходимый список компонентов …

- Крабовые палочки: двести граммов;

- Свежее яйцо; Панировочные сухарики;

- Подсолнечное рафинированное масло.

Как приготовить жареные крабовые палочки?

Вынуть палочки из упаковки. Яйцо вбить в глубокую мисочку и взбить, взболтать вилкой. На плоскую тарелку высыпать панировочные сухарики.

Каждую палочку обмакнуть в яйцо, обсыпать сухариками. В сковородку влить побольше рафинированного масла и на умеренном огне прогреть его хорошенько.

В горячее масло выложить подготовленные палочки и с каждой стороны зажарить их. Потом выложить на деревянную доску, устланную бумажными полотенцами. Выждать минут семь и подавать с зеленью и овощами.

РЕПЧАТЫЙ ЛУК

Лук, жареный в панировке, во фритюре «Золотистые колечки»

Перечень необходимых продуктов:

- Репчатый лук: четыре головки;

- Яйца сырые: три штуки; Соль;

- Чеснок: одна долька;

- Панировочные сухарики;

- Подсолнечное масло.

Как готовить луковые кольца во фритюре?

Головки лука помыть, с каждой снять аккуратно шелуху, не повреждая мякоть. Срезать донышки, а потом нарезать толстыми кольцами, примерно в пять миллиметров толщиною.

Панировку пересыпать в плоское блюдо, присолить, посыпать различными приправами. Перемешать сухую заготовку.

Яйца помыть с мылом, расколоть скорлупу и выпустить яйца в глубокую мисочку. Взболтать венчиком.

Побольше масла вылить в сотейник. Дольку чеснока помыть и снять с неё шелуху, пропустить зубок через пресс прямо в масло.

Поставить сотейник на конфорку, на среднем огне масло прогреть. Кольца сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировке, а потом опустить в масло.

Разделочную доску покрыть слоем кухонных бумажных полотенец, на них выложить «колечки» и дать стечь лишнему маслу.

Подать к столу полностью остывшими, с овощами, зеленью, ржаным хлебом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:48:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение